Диалог с клиентом, обсуждения, варианты проекта. Сроки изготовления, отличная работа сборщиков мебели.
Недостатки
В фирме «Норма» реализовали для нас уже два проекта: кухня и спальня-кабинет. Спасибо Екатерине за детали, за индивидуальный подход, за помощь! У нас шикарная кухня, шкафы под потолок, всё на своих местах Очень удобный для работы уголок в спальне, нежные тона мебели, всё смотрится очень гармонично!
Елена Ларионова
27 октября 2019 в 9:18 через ВКонтакте
Огромное спасибо Екатерина за дизайн. Это то что хотели) дочка очень довольна!!! Были учтены все пожелания. Так же спасибо за быстрое изготовление и сборку. Все очень качественно и профессионально. Обязательно обратимся ещё) всем рекомендую!!
Кристинка Леонтьева
15 августа 2019 в 19:32 через ВКонтакте
Вот такой замечательный гардероб собрала нам Норма мебель. Нужен был большой шкаф, в который поместится абсолютно всё, в сочетании с эргономичностью и моими индивидуальными предпочтениями. Спасибо дизайнеру, за то что учла все мои пожелания и по моим эскизам создала такой большой проект. Всё быстро, качественно, в сроки, возникшие мелкие вопросы были тут же решены. Осталась довольна и с удовольствием обращусь ещё и буду советовать знакомым!
Анна Заец
2 марта 2019 в 10:43 через ВКонтакте
, отредактирован 21 апреля 2019 в 5:20
Вот и пришла наша тумба под с ящичками. Сделали все быстро,2 недели и все готово! Спасибо Екатерине за наш проект
Елена Капелина
27 февраля 2019 в 9:15 через ВКонтакте
Вот такую кухонку компания Норма спроектировала для моих 12 квадратов. Спасибо огромное Вам.
Екатерина Квиленкова
26 декабря 2018 в 15:33 через ВКонтакте
, отредактирован 25 июня 2019 в 20:05
Катюшка спасибо брат доволен.
Ульяна Дедова
20 ноября 2018 в 22:10 через ВКонтакте
, отредактирован 21 апреля 2019 в 5:20
Спасибо большое за ваши идеи,которые помогли нам с окончательным выбором!!!Качество на высоте
Татьяна Усольцева
8 июля 2018 в 12:48 через ВКонтакте
Спасибо Екатерине в подборе материалов и дизайне мебели! Спасибо мастерам за качественное исполнение!
Ольга Попова
30 июня 2018 в 15:57 через ВКонтакте
Благодарю компанию «Норма» за прекрасную кухню по индивидуальному заказу,в частности Екатерину,как креативного дизайнера и всю ее команду.
Официальная группа Вконтакте дизайн-студии Норма мебель
НОРМА | Мебель на заказ21 мая в 18:47
СИМПАТИЧНЫЕ ДИЗАЙНЫ Мы опять под впечатлением! Зеркало в форме полумесяца да еще и с огненно-желтой подсветкой смотрится шедеврально! Вся композиция из зеркала, пуфа, полочек в прихожей смотрится просто волшебно. Кстати, мы немного озадачились, каким образом крепятся полочки к зеркалу. Оказалось, что к стене. А чудесное зеркало состоит из двух частей. Соглаите +7 (911) 575-01-61 normamebel29.ru Северодвинск, Труда, 55
НОРМА | Мебель на заказ18 мая в 19:16
ГОТОВЬТЕ МЕБЕЛЬ ЛЕТОМ Школе скоро конец. Точнее учебному школьному году. На целых три месяца у наших детей завершатся ежевечерние «ритуалы» с домашними заданиями. Но с началом осени, как ни крути, опять придется сесть за учебный стол и продолжить долгий и тернистый путь к знаниям. И лучше всего, чтобы ребенок это делал в удобных для него рабочих условиях. Ведь если дома у школьника есть уголок, где ему интересно, легко и комфортно находиться во время выполнения домашних работ, то считайте, положительные результаты в учебе ему обеспечены. И… — Читать дальше
если вам кажется, что времени до осени еще предостаточно… Мы вас уверяем, что мебелью для школьника стоит озаботиться уже сейчас. Готовь мебель летом, как говорится. Мебель от «Норма-мебель» для наших юных заказчиков. +7 (911) 575-01-61, +7 (911) 575-01-61 normamebel29.ru Северодвинск, Труда, 55
НОРМА | Мебель на заказ15 мая в 19:13
НОРМА-СОВЕТ Качество мойки и сушилки для кухни можно проверить магнитом. На самом деле для производства моек не должна использоваться сталь с высоким содержанием железа. Значит к хорошей нержавеющей мойке магнит не притянется. Такой же принцип и с сушилками. К хорошей сушилке из нержавеющей стали магнит не замагнитится. Для заказа: Звоните: +7 (911) 575-01-61 Пишите в «Сообщения сообщества» Приходите: Северодвинск, Труда, 55