Отзывы о производственной компании ТоргМебель Group на улице Карла Маркса в Северодвинске
/ 31 оценка
Анна Дианова
23 мая 2022 в 14:43
Маме в день рождения заказала тумбу под телевизор. Она хотела строгий белый дизайн. Приехали в офис и нам там предложили несколько вариантов. Выбрал самый подходящий. Через неделю должны привезти заказ. С оформлением проблем не было, думаю и с доставкой не подведут)
Кристина Злотоусова
21 мая 2022 в 14:23
В новую квартиру я здесь покупала кухонный гарнитур, шкаф купе и гостиную. По срокам все окей, сделали действительно быстро. Вся продукция пришла без брака, в нужном цвете, фурнитура качественная
Снежана
2 мая 2022 в 12:13
Достоинства
Заказывали кухонный гарнитур в «брежневку». Нужно было, чтоб каждый сантиметр мебели был функциональный, при этом сохранено свободное пространство. Дизайнеру и мастерам удалось это осуществить. Качество мебели отличное.
Марина Захарова
26 апреля 2022 в 14:02
Непросто было сделать заказ, тк вариантов дизайна огромное множество, трудно было остановиться на одном. Сотрудники терпеливые профессиональные люди, помогли определиться. Замерщик и доставка изделия была бесплатной. Заранее обговорили все моменты и нюансы. Платили сразу 100% оплату поэтому была скидочка
Анастасия Азина
14 апреля 2022 в 6:35
Достоинства
Получила результат, о котором мечтала
Недостатки
Очень удобно что для каждого клиента могут сделать индивидуальный дизайн проект из личных предпочтений. Мне в краткие сроки так гарнитур сделали. Я рассказала все свои предпочтения и мне предоставили проект. Кухня получилась точно такая, как я и хотела. Только изменили чуть цвет, а остальные моменты оставили. Спасибо за ваш профессионализм
Светлана Маликова
11 апреля 2022 в 7:14
Достоинства
Мебель отличного качества
Недостатки
Весь комплект мебели в детскую комнату заказали в Торг Мебели, качество супер, доставили во время ну и цены доступные
Наталья Иванова
6 апреля 2022 в 12:29
Достоинства
Скорость доставки и качество
Недостатки
Объездила весь город в поиске мебели, старый гарнитур потерял весь внешний вид, все услышанные предложения по цене и выбору меня не устраивали, до тех пор пока не познакомилась с вашей фирмой. Есть возможность индивидуального заказа, с рассрочкой и в целом приемлемыми ценами, спасибо за лояльность
Евгений
16 февраля 2022 в 11:16
Достоинства
Доброжелательность
Недостатки
Очень ответственные сотрудники, вежливо общаются с клиентами. Отвечают доступно на все имеющиеся вопросы. Вопросов по стоимости вообще нет, есть акции и скидки при 100 процентной оплате. В общем все для клиентов. Спасибо вам!
Илья
1 февраля 2022 в 11:20
Достоинства
Быстрая доставка, цены лояльные, приятное отношение к клиентам
Недостатки
Сплошные плюсы у вас. Заказывали в офис столы. Объем не маленький. Здесь привлекла беспроцентная рассрочка, скорость выполнения и заказ был под наши индивидуальные размеры и хотелки))
Арсений Туяков
2 октября 2020 в 8:38
Достоинства
Крутой дизайн
опытные и понимающие дизайнеры. очень круто сделали нам дизайн кухни и прихожей. Огромный выбор материалов, быстрое изготовление. Я остался доволен, всем рекомендую.
Алиночка Снеж
22 сентября 2020 в 11:50
Достоинства
Мне очень нравится ваша организация. Сервис на высоте.
Заказывала здесь с мужем детскую, остались всей семьей довольны. Ребенок не нарадуется. Очень красиво, качественно, все продумано до мелочей и по размеру встала идеально. Говорим еще раз спасибо и желаем процветания!
Макс Белоусов
14 сентября 2020 в 14:11
Достоинства
Все хорошо
Долго выбирали компанию, которая соберет спальню. В итоге остановили свой выбор на ТорМебель Group, не ошиблись. Всем друзьям очень нравится. Будем вас советовать и заказывать еще!
Артур Нокран
9 сентября 2020 в 12:44
Достоинства
Заказывал здесь прихожую. Сборкой и качеством товара абсолютно доволен, нет никаких повреждений, косяков и сколов. Большое спасибо, что помогли выбрать лучший вариант.
Светлана Поспелова
2 февраля 2021 в 16:37 через ВКонтакте
Здравствуйте, скажите, пж, сколько будет стоить примерно такой шкаф-купе: 3 двери лдсп, около 9 кв
Виктория Преображенская
30 января 2020 в 15:36 через ВКонтакте
С огромным опозданием хотим выразить огромную благодарность всей вашей команде! Главное в кухне — чтобы нравилась, всё было под рукой и прекрасно было мыть! Наша кухня именно такая! Новый год встретили с новой кухней! Прекрасно подобранные фасады и фурнитура, оговорены все нюансы по цвету и размещению, предложено несколько вариантов, из которых мы выбрали тот, что устраивал нас и по цене и по внешнему виду. Все диалоги максимально вежливые, невероятное терпение и готовность пойти навстречу клиен… – показать
ту просто обворожили. Огромное спасибо за нашу красоту
Александр Щепила
31 января 2020 в 3:25 через ВКонтакте
Супер!!!
Роман Дементьев
20 декабря 2019 в 13:11 через ВКонтакте
Здравствуйте, хотелось бы заказать встроенный шкаф.
Здравствуйте Любовь, нужны размеры шкафа, и наполнение, примерно от 50 000, подробнее по тел. +7 (911) 586-72-77
Евгений Береснев
2 декабря 2019 в 16:37 через ВКонтакте
Здравствуйте! Вы можете сделать двери для шкафа-купе?Будет 2 комплекта дверей. Первый из 3х дверей(2485*2250) 2/3ЛДСП 1/3 белое глянцевое стекло. Второй комплект (1460*2485) одна из ЛДСП(дверь в комнату) вторая зеркало. Второй комплект из 2х дверей Цвет ЛДСП Древесина белая EGGER Можно стоимость посчитать с установкой и без?
Катерина Попова
18 сентября 2019 в 11:25 через ВКонтакте
Здравствуйте, интересует примерная стоимость кухни- Квартира хрущевской серии-кухня небольшая 6 метров.
Здравствуйте, к сожалению с гнутыми фасадами не изготавливаем, можем посчитать с прямыми или г-образный вариант, дешевле и эргономичнее. Занимает меньше места, и вместительнее. +7 (911) 586-72-77
Александр Терентьев
3 августа 2019 в 23:23 через ВКонтакте
Здравствуйте, а вы двух ярусные кровати делаете?
Алла Копытко
11 сентября 2019 в 9:48 через ВКонтакте
Алла, Наполнение скромное.
Алла Копытко
11 сентября 2019 в 9:47 через ВКонтакте
Здравствуйте,Вы мне можете рассчитать сколько выйдет гардеробная размер ш 170,гл 120,выс 250 из 3х дверей с пескоструем примерно что то так
Марина Денисова
6 мая 2019 в 22:11 через ВКонтакте
Добрый вечер, хотела бы у вас поинтересоваться по вопросу изготовления шкаф-купе? Примерная стоимость при размерах — дл3000*глубина65*высота2450. Двери зеркала полностью. Должна быть рабочая зона с письменным столом и полками под документы, зона для одежды (под вешалки) и зона полки плюс выдвижные шкафы. Сроки изготовления и установки. Спасибо.
Баха Яркулов
13 февраля 2019 в 13:36 через ВКонтакте
Здравствуйте, сколько ориентировочно будет стоить такая мебель. Общая длина 3.5м.
Анастасия Васильева
21 января 2019 в 14:10 через ВКонтакте
Юлечка,спасибо за проделанную работу!все очень круто)!шкаф всем понравился)!Все настолько продуманно и грамотно,что я вместила в него даже больше,чем планировала!
Евгения 36 000 с доставкой и установкой. Напоминаю что цена зависит от размеров, наполнения, материалов.
Евгения Суханова
23 января 2019 в 8:31 через ВКонтакте
Сколько такой вышел по стоимости?
Галина Нехорошкова
3 декабря 2018 в 7:58 через ВКонтакте
Хочу сказать большое спасибо Юлии и ее команде за наш замечательный, вместительный шкаф-купе! Сделано все качественно, с Юлией было приятно общаться Быстрые сроки изготовления, а также быстрая и практически бесшумная сборка (в соседней комнате сыночек уснул без проблем, пока собирали шкаф). Радует, что есть рассрочка В общем, в следующий раз за мебелью только к вам, и друзьям буду Вас рекомендовать. Фото прилагаю, но не очень удачные, т.к. шкаф большой и не влезает в камеру))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГАЛИНА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПРИХОДИТЕ К НАМ ЕЩЕ!!!!!
Наталья Шамахова
18 октября 2018 в 22:08 через ВКонтакте
Здравствуйте, сколько будет стоить изготовление примерно таких детских стенок?
Никола Порохин
5 октября 2018 в 21:52 через ВКонтакте
Здравствуйте! Сколько будет стоить двери-купе для встроенного шкафа? Размер ниши под двери: Ширина — 1800 мм, Высота — 2600мм. Наполнение листы ДСП, двух цветов.
Виктория Вам спасибо приходите еще, малыш просто прелесть
Андрей Заозерский
24 мая 2018 в 21:55 через ВКонтакте
здравствуйте можо узнать сколько примерно по цене выйдет такой стол одна сторона 1.9 м другая 1.7м ширина 55 см?(фото с интернета).
Женечка Третьякова
1 сентября 2018 в 23:37 через ВКонтакте
Можно тоже узнать примерную стоимость
Светлана Захарова
18 февраля 2018 в 15:35 через ВКонтакте
Спасибо ребята за хорошую мебель. Очень понравился мой шкафчик
Алена Блазий
12 октября 2017 в 8:41 через ВКонтакте
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы изготовить кровать со спальным местом 1200*2000, варианты изголовья на фото. Ткань замша/велюр/бархат. Спасибо.
Екатерина Суркова
7 октября 2017 в 8:54 через ВКонтакте
Добрый день! А примерно такие стеллажи вы делаете? И если да, то на какое время изготовления и стоимость можно рассчитывать? Спасибо.
Наталья Коротких
23 июля 2017 в 19:35 через ВКонтакте
Добрый день. сроки изготовления и стоимость примерная мебели. Комод ширина 800*500*1000, стол письменный с полками, можно без задней цельной панели (стол 1200 длина).
Полинка Смирнова
8 мая 2016 в 9:34 через ВКонтакте
Приобрели мебель у фирмы КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ, довольна качеством и уровнем обслуживания, начиная с руководителя и заканчивая сборщиками. Рада мебелью и всем своим знакомым посоветую приобретать именно у них, понятно! Раньше я никогда не встречала такое понимание к клиентам. Любой вопрос который возникал решался за считанные минуты. Мебель сделана качественно и быстро, ребёнок в восторге!
Яночка Роноева
25 апреля 2016 в 9:41 через ВКонтакте
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость встроенного шкафа-купе в конце коридора в хрущевке (размеры 1100*900*2500). Наполняемость шкафа примерно такая, как на картинке. Спасибо!
Здравствуйте Аня! Цена такого шкафа от 45 000 моб. Нужно посчитать точнее. Рассрочка платежа без переплаты. 30% 1 взнос. Срок изготовления 2 мес. возможно быстрее.
Ольга Рудакова
17 февраля 2016 в 23:26 через ВКонтакте
Здравствуйте. Сколько примерно в прихожую будет стоить обычный угловой шкаф купе, с переходом на стену? Однокомнатная Северодвинка.
Кристина Иванова
22 ноября 2015 в 23:40 через ВКонтакте
Здравствуйте, сколько будет стоить медная? Шкаф,одна дверь с зеркалом. Размер примерно по 1,5 метра в разные стороны. Стол без учета полок на стене. Комод с пеленальным столиком и без.
Юлия Харлофф
9 октября 2015 в 17:27 через ВКонтакте
Добрый день,подскажите,пожалуйста,нужна тумба под телевизор с камином(камин в наличии)в темном цвете с фактурой под кожу рептилии,два шкафчика по бокам с дверцами,примерно так,по стоимости сориентируйте,пожалуйста
Татьяна Харитонова
8 октября 2015 в 21:15 через ВКонтакте
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, во сколько обойдется мне шкаф-купе 2500*2400*55 с тремя дверцами?
Татьяна здравствуйте, чтобы точно посчитать нужно знать какое наполнение внутри, от 35 000 приблизительно, звоните скажу точнее.
Александра Стороженко
3 октября 2015 в 17:19 через ВКонтакте
Спасибо за прекрасный шкаф-купе с пескоструем! Наша квартира преобразилась благодаря вам: стала светлее и визуально больше! Шкаф стал украшением комнаты. Всё понравилось: и консультация Юлии Щепила, и сроки исполнения-всего 2 недели, и скидка была сделана! В общем довольны. Будем рады еще что-нибудь у вас заказать!!! Всем советуем заказывать здесь мебель!!!
Здравствуйте цена от 25 000, без матраца. Матрац 1 шт примерно 8 000
Татьяна Колтуцкая
6 сентября 2015 в 23:18 через ВКонтакте
Здравствуйте! Можно у вас заказать такой столик? Подскажите цену и срок изготовления?
Наталья Дьякова
6 сентября 2015 в 21:50 через ВКонтакте
Выражаем благодарность данной фирме за качественное и досрочное изготовление мебели (шкафы-купе). Отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами Юлии Щепила за внимательное отношение и отзывчивость по всем нашим пожеланиям. Спасибо!
Евгения Шарапова
29 августа 2015 в 16:43 через ВКонтакте
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,примерную стоимость шкафа-купе 1500*600*2400 дверцы без зеркал,наполнение обычное:штанга с одной стороны,полочки и 3и выдвижных ящика с другой?!
Аленка Гунько
26 августа 2015 в 18:09 через ВКонтакте
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста ставите ли вы такие перегородки? Высота 2,5м, ширина 3,6м. Если ставите, то сколько будет стоить вместе с доставкой и установкой.
Лариса Козлова
23 октября 2015 в 11:09 через ВКонтакте
Вероника, размеры перегородки такие же как в сообщении девушки которая отправила фото? Или на размеры вообще никто внимания не обращает? Именно так от 35 000 с доставкой и установкой
Вероника Смирнова
3 октября 2015 в 21:21 через ВКонтакте
Здравствуйте, МДФ фасады,внутри 2 полки, без доставки и установки 4500
Ольга Печенева
4 августа 2015 в 21:40 через ВКонтакте
Здравствуйте! Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить такой шкаф. Внизу в два ряда ящики комод, а сверху две двери купе. В правой половине, после двух верхних полок забыла нарисовать штангу. Спасибо!!!
Марина Личутина
1 августа 2015 в 21:23 через ВКонтакте
Здравствуйте! Сколько будет стоить тумба с комодом? Что -то вроде этого
Елена Гончарова
19 сентября 2015 в 20:45 через ВКонтакте
Мне тоже ответье пожалуйста
Елена Блановская
25 июня 2015 в 21:19 через ВКонтакте
Здравствуйте, сколько будет стоить такая? Спальное место 140*70, высота 160?
Татьяна Хлебникова
22 июня 2015 в 18:48 через ВКонтакте
Здравствуйте, можно ли заказать только фасады на кухню северодвинку и во сколько это примерно обойдется?
А размеры не наоборот? Высота 2000, ширина 1050, и глубина 600?
Николай Лента
16 июня 2015 в 21:34 через ВКонтакте
здравствуйте,мне нужна кроватка детская для младенца.только размеры не стандартные.ширина 1160 и глубина примерно 900.маятник-кроватка.сколько будет стоить?цвет бежевый.ответьте пожалуйста в личку.понравилась также кроватка люлька КВ-50.чтоб и ящики выдвижные были
/ 31 оценка
Надежда Шарапова
26 мая 2022 в 12:48
Нам с мужем дали скидку 10%, сумму очень даже ощутима) запрос был на кухонный гарнитур. Остановились на варианте серого цвета, во всю длину стены. Доставили в указанные сроки, ничего не забыли, собрали кухню буквально за пару часов. Ответственная компания.
Елена Мислова
29 апреля 2022 в 13:23
Используют качественные материалы и фурнитуру. Покупала гарнитур себе в квартиру и недавно приобрела в качестве подарка своим родителям. Компания так же оперативно работает и доставляет все в срок, не смотря на нынешнюю непростую ситуацию. Стоимость не сказать что дешева, но качество того стоит… прослужит не один год, по своему гарнитуру делаю такой вывод.
Екатерина Арзамасова
19 апреля 2022 в 11:43
Оформили заказ кухонного гарнитура, основные пожелания были — не очень дорогая стоимость и современный дизайн. С дизайном проблем не было, нам представили каталог, разные цветовые гаммы и дизайнерские решения. Остановили свой выбор на белом угловом варианте. Ждем свой заказ))
Мария
8 февраля 2022 в 7:43
Достоинства
Доброжелательно отношение и приятные цены
Недостатки
У вас нет конкурентов. Мебель любой сложности. Я лично оформляю заказ впервые, но моя сестра делала у вас на заказ кухню. Поэтому я наслышана о вашей компетентности. Итогом я довольна. Моя кухня получилась прекрасная. Яркая, вместительная, по размерам все идеально. Ну и стоимость меня устроила. Спасибо!
Игорь Ладыгин
2 декабря 2020 в 13:14
Заказывал здоровый шкаф на лоджию. Сложность была в том, что он впритык должен был встать. Всё получилось на 5+, исполнили в лучшем виде и в срок уложились. Ещё раз спасибо.
Милена Шлепер
18 ноября 2020 в 13:28
Достоинства
Могу смело теперь доверять этой компании
Заказала новую кухню родителям. Хотела порадовать и сделать им подарок на золотую свадьбу. Установили, как я и хотела, за 2 дня до знаменательной даты. Получилось очень красиво. Бежевый цвет пришелся очень кстати. Родители в восторге, а это главное! Спасибо еще раз команде за оперативную работу!
Ольга Ялунер
4 ноября 2020 в 9:45
Достоинства
Качественная мебель.
Заказывали в новую квартиру прихожую. Результатом остались очень довольны! Стоимость полностью оправдана качеством. Мастера большие молодцы. Покажу фотки подругам и коллегам, уверена, что клиентов у вас точно добавится :))
Владимир Перегоров
19 октября 2020 в 11:45
Достоинства
Хорошее качество изготавливаемой мебели.
Заказывал прихожую. Привезли вовремя, как и обещали, сборку произвели качественно и без нарек5аний. Спасибо за оперативность и качество. Остался очень доволен проделанной работой! Обращусь еще)
Марина Зотова
6 октября 2020 в 12:07
Достоинства
Очень красивая, качественная и функциональная мебель. Все устроило в заказе)
У нас небольшая квартира по площади. Делали ремонт с мужем, потребовалась новая мебель. Обратились в вашу компанию, до сих пор довольны своим выбором. Сначала боялись, что нам скажут, что будет проблематично изготовить мебель, чтобы все влезло и выглядело гармонично, но скажу вам, что зря боялись. Бригада сделала замеры, изготовили все по индивидуальным размерам сантиметр в сантиметр. По срокам изготовления тоже не обманули. Получилось очень красиво! Говорим вам огромное спасибо.
Специалисты производственной компании ТоргМебель Group на улице Карла Маркса в Северодвинске
Официальная группа Вконтакте производственной компании ТоргМебель Group на улице Карла Маркса в Северодвинске
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ г. СЕВЕРОДВИНСК30 апреля в 1:16
Друзья, не часто, но выхожу на обратную связь!!! На мой взгляд, самая удачная планировка » брежневка». Цветовое решение заказчика, жду комментарии…
Показать
еще 3 фото
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ г. СЕВЕРОДВИНСК30 апреля в 0:23
Приют для бездомных животных «Четыре лапы» (29.04.2022):
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ г. СЕВЕРОДВИНСК28 апреля в 22:49
АН «АККОРД НЕДВИЖИМОСТЬ» (26.04.2022): Как продать квартиру, которой владеют дети. Пошаговое руководство Если Вы планируете купить квартиру, в которой детям выделены доли, то такая сделка будет считаться сложной, с обременением. Почему При продаже такого жилья родители обязаны действовать в интересах ребёнка, т.е. обеспечить ему такие же условия проживания на новом месте (или лучше), какие были в продаваемой квартире. За этим процессом следят органы опеки. Соответственно и бумаг при оформлении сделки будет на порядок больше. Как продать кв… — Читать дальше
артиру 1 Получить разрешение опеки В первую очередь нужно обратиться в отделы опеки и запросить разрешение на проведение сделки. Каждую ситуацию в ведомстве рассматривают отдельно. Строгих законов, регламентирующих решение опеки, нет. 2 Перед тем, как продавать имеющуюся недвижимость, необходимо найти (и желательно приобрести) жилплощадь, куда переедет ребёнок с родителями. И предоставить всю информацию о новой квартире в органы опеки — так возрастут шансы на положительный ответ ведомства. Что делать, если опека не дала согласие ️ Обжаловать отказ органов опеки получится только через суд. Сделать это можно в том районе, куда Вы обращались, в течение 6 месяцев. ️ Необходимо доказать суду, что предстоящая сделка совершается в интересах ребёнка. Например, что Вы покупаете собственный дом в экологичном месте со всей инфраструктурой вместо квартиры в неблагоприятном с точки зрения экологии районе.
Мебель сделана качественно и быстро, ребёнок в восторге!