Офтальмологическая Лазерная Клиника

Офтальмологическая Лазерная Клиника

4.6
Закроется через 2 час. 5 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—17:00
Сайт
Информация
Юридическое название: Общество с Ограниченной Ответственностью "Офтальмологическая Лазерная Клиника" (ООО "ОЛК")
Год основания: 2007
Сертификаты и документы

Специалисты Офтальмологическая Лазерная Клиника

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об Офтальмологическая Лазерная Клиника

4.6
  /  177 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 141
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимание врачей, общение и аппаратура хорошая и новая.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июля 2020 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во время визита в клинику все прошло корректно.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 июля 2020 в 20:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила с ребёнком на детский приём и врач нашёл подход хороший к ребёнку, потому что мы до этого ходили к другому врачу, дочь вообще не давала даже просто посмотреть издалека на глаза. А здесь полтора часа на приеме была практически и вообще всё дала показать и общалась с врачом. Врач всё объяснил по диагнозу, всё понятно и прямо в картинках рассказала. Мы теперь понимаем, что у нас и какая проблема у ребёнка, точно представляем. Специалист очень хороший! Мы теперь всегда будем ходить только к – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 20:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вера Альбертовна прекрасный специалист, мой ребенок регулярно у нее наблюдается. Теперь пойдем к ней на прием через полгода.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 июня 2020 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все устраивает, обслуживание и, в принципе, как работали администраторы и врачи хорошие. Все понравилось, очень хорошая клиника.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июня 2020 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня порадовал индивидуальный подход доктора и неограниченное количество времени общения с врачом.
  • 5
    Юлия 1 июня 2020 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я впервые обратилась в сентябре или октябре. Мне особенно понравилось, что врачи уделяют достаточно времени на пациента. В последний раз я была на приеме у Анны Владимировны Панкратовой. Она хорошо общается с пациентами, все доступно и понятно объясняет, когда задаешь интересующие вопросы. Во время приема все было чисто и стерильно. В результате специалист дала назначения и мы договорились о следующем приеме. В клинике все хорошо, чисто в зоне ресепшн. Прием всегда начинался вов – показать
  • 5
    Петрович 29 мая 2020 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Лазерной Клинике я был второй раз. Мне понравилось обслуживание, оперативность, вежливость. Больше всего понравился коллектив. Со мной работал доктор Роман Михайлович. Мне поставили диагноз рак и оперировали, сейчас все хорошо. В клинике мне показалось, что все дружелюбные и вежливые с пациентами, между врачами тоже обоюдное согласие, везде чистота и порядок.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 апреля 2020 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как врачи относятся к пациентам в этой клинике.
  • 5
    Александр 20 марта 2020 в 13:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилась быстрота обслуживания.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 марта 2020 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось Анна Владимировна Панкратова, очень понравилась компетентная девушка, всё хорошо сделала, рекомендации дала, хорошая, спокойная и вежливая.
  • 5
    Андрей 20 марта 2020 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике все понравилось: отношение к пациентам, качественное обслуживание и хорошее оборудование.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 марта 2020 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился уровень квалификации персонала, оснащенность медицинским оборудованием и обслуживание в целом.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 марта 2020 в 11:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультация детского офтальмолога понравилась. Врач хороший, пойдём ещё раз через полгода на контрольный прием.
  • 5
    Елена 13 ноября 2019 в 19:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике на консультации у офтальмолога Оксаны Владимировны Макаровской. Я прихожу к ней уже второй раз, первый раз была летом, она мне всё объяснила и сказала, что если я надумаю делать операцию, то она меня ждёт. В этот раз мы общались уже более подробно. Она рассказала мне всё про предстоящую операцию. Я узнала, как нужно к ней готовиться, сколько она будет стоить. Вопрос, который у меня стоял на повестке дня, Оксана Владимировна решила. Я получила ответы на все свои вопросы. При – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 12 ноября 2019 в 18:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна консультацией. Хороший офтальмолог Смирнова. Я думаю, она профессиональна. Умеет обращаться с детьми и очень тактична. В клинику я пришла именно к ней по рекомендации. На ресепшн меня хорошо встретили. В самой клинике чисто и все выглядит прилично.
  • 5
    Анна 12 ноября 2019 в 17:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком посещаем эту клинику регулярно раз в полгода. Ребёнок наблюдается у врача-офтальмолога Смирновой Веры Альбертовны. Профессиональные качества врача на высоте, рекомендации эффективные. Мне нравится отношение врача к ребёнку. Мы обратились в эту клинику по рекомендации знакомых, мой муж также ходит в эту клинику для профилактических осмотров. Цены в клинике вполне приемлемые, нас всё устраивает. Я рекомендовала бы эту клинику и этого врача другим клиентам.
  • 5
    Денис 11 ноября 2019 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Панкратов Роман Михайлович мне понравился своим профессионализмом, внимательностью и оперативностью в работе. Мой вопрос доктор решил в рамках одного приема, все было сделано отлично. Назначения и рекомендации этого офтальмолога принесли положительный результат. Я доволен визитом к этому специалисту.
  • 5
    Карина 11 ноября 2019 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём офтальмолога Панкратова Романа Михайловича. Он очень подробно и понятно объясняет. Мне понравилось, что во время проведения операции, доктор всё комментировал, что очень успокаивало. В клинике новейшее и современное оборудование, везде чисто и уютно. Я нашла эту клинику в интернете, мне понравились цены и подробное описание, как проводится процедура.
  • 5
    Мария 11 ноября 2019 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием офтальмолога Романа Михайловича Панкратова, врач спокоен, доступно объясняет необходимую информацию, отличный специалист. От детского офтальмолога мы вообще в восторге! Вера Альбертовна Смирнова, по-моему, у нас была, все время улыбается, замечательный доктор, рассказывает все по детям, даже нарисует. Я не первый раз посещаю эту клинику, делала лазерную коррекцию зрения. Клиника комфортная, все доступно, можно задать вопросы, обязательно ответят, нравится отношение и младшег – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 6 ноября 2019 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые обратились в клинику, чтобы проверить остроту зрения у ребенка. Огромный плюс, что было неограниченное время при приеме. Вера Альбертовна Смирнова уделила много времени ребенку, все выяснила досконально. Она очень хорошо, по-доброму отнеслась к сыну. Сама клиника красивая, чистая.
  • 5
    Денис 6 ноября 2019 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Администраторы в клинике вежливые. Всегда добродушно встречают пациентов. Всегда подскажут и покажут, запишут на удобное время. Понравился прием офтальмолога Панкратова. Врач объясняет все доступным для пациента языком. Хорошо консультирует и проводит осмотр.
  • 5
    Иван 5 ноября 2019 в 15:09 отзыв по телефону , отредактирован 17 ноября 2019 в 20:28
    Комментарий
    У Веры Альбертовны Смирновой наблюдаются оба моих ребенка уже не первый год. Хочу отметить высочайший профессионализм этого детского офтальмолога, неизменную доброжелательность и внимательное отношение к детям. Мы очень довольны качеством работы доктора.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 ноября 2019 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходим с ребенком на осмотр к офтальмологу примерно раз в полгода. Ходим на прием к Смирновой Вере Альбертовне. Мне нравится ее профессионализм, она вежливая и внимательная врач. В целом клиника хорошая, чистая. Но в этот раз нам пришлось ждать приема 20 минут.
  • 4
    Татьяна 30 октября 2019 в 18:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком впервые посетили эту клинику по совету знакомых. Обращались для проверки остроты зрения ребёнку. Приём вела врач-офтальмолог Конечная. Очень понравилось отношение врача к пациенту. Врач обходительная, серьёзно подходит к делу. В кабинете хорошее современное оборудование. Мы остались довольны посещением клиники, будем рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
  • 5
    Ульяна 29 октября 2019 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь с детьми к детскому офтальмологу Смирновой Вере Альбертовне. Мне очень нравится этот специалист, очень вежливая, быстро находит контакт с детьми, спокойная в общении. Объясняет всегда все подробно и понятно, внимательно слушает, у нас с врачом полное взаимопонимание.
  • 5
    Ирина 25 октября 2019 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на консультации у детского офтальмолога Елены Викторовны Конечной. Мне очень понравился ее подход к детям, доктор квалифицированная, подробно нас проконсультировала и все объяснила. Мне также понравилось достойное обслуживание на ресепшене.
  • 5
    Анатолий 24 октября 2019 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём офтальмолога. Она очень внимательная к работе. Мне нравится, что врач всё подробно объясняет, дал полезные рекомендации, назначил лечение для поддержания. Я очень доволен качеством работы специалиста и хорошим, приятным общением персонала клиники. Приём в клинике по времени, без задержек. Приветливый персонал. Всё замечательно.
  • 5
    Изабелла 23 октября 2019 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я знала об этой клинике, так как несколько лет назад делала операцию на глазах. С ребёнком мы посещаем эту клинику регулярно два раза в год, наблюдаемся у Веры Альбертовны. Профессионализм врача на высшем уровне! Вера Альбертовна очень хороший специалист, внимательная, добрая, всё хорошо рассказывает. Меня она абсолютно устраивает и как врач, и как человек. Цена на услуги в клинике обычная, средняя по городу. Я постоянно рекомендую эту клинику своим знакомым и порекомендовала бы другим клиентам.
  • Александра 12 октября 2019 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у офтальмолога Решетовой. У меня стало падать зрение и я пошла на прием. Доктор все объяснила понятно, выписала капли, посоветовала купить очки и выписала рецепт. Приняли меня сразу, без очереди. Впечатление хорошее оставил мужчина, который внизу помог мне подняться в лифт и проводить до кабинета. Все было хорошо, нареканий нет.
  • 5
    Константин 12 октября 2019 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на консультации офтальмолога Панкратова Романа. Затем, через неделю, я сделал лазерную коррекцию. Доктор молодец, все отлично сделал, я доволен. Я бы не сказал, что пока зрение отличное, но я принимаю еще много лекарств. Доктор сказал, что оно восстановится в течении полугода. Принимали меня всегда вовремя. Осталось отличное впечатление о клинике.
  • 5
    Евгений 8 октября 2019 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой клинике в первый раз, пришёл сюда по рекомендации. Мне очень понравилось то, что в клинике нет очередей. Врачи принимают вовремя и без задержки. Я был на приёме у офтальмолога Романа Михайловича Панкратова. Врач внимательно провёл осмотр и подробно меня проконсультировал, всё объяснил. Обслуживание в клинике нормальное. Я буду ещё посещать эту клинику, рекомендовать её другим, как это в свое время сделали мне.
  • 4
    Анжелика 7 октября 2019 в 19:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у офтальмолога Панкратовой. Доктор принял меня вовремя, на все вопросы интересующие меня, она ответила. Могу отметить доброжелательность, внимательность доктора, она очень располагает к себе. Хочется верить, что она профессионал. Осталось положительное впечатление о клинике.
  • 5
    Надежда 7 октября 2019 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём офтальмолога, к сожалению, не помню её фамилии. Она грамотная и достаточно компетентная в своей области. Мне понравился профессионализм и приятное общение с врачом. Приём был чётко по времени, даже раньше. Вежливый и внимательный персонал.
  • 5
    Юлия 5 октября 2019 в 20:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось. Врач офтальмолог, молодая женщина, все очень внимательно осмотрела, подробно мне все рассказала, дала рекомендации. Прием состоялся вовремя, но когда мы были в следующий раз, то ждали свой прием 2 часа. Администратор работает отлично.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 октября 2019 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на лазерной коррекции зрения у доктора Романа Михайловича Панкратова. Мне понравился его профессионализм. Услуга была оказана быстро и качественно. Клиника отличная! У меня сложились положительные впечатления.
  • 5
    Александр 2 октября 2019 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой клинике впервые, приходил на приём к офтальмологу Ирине Анатольевне Решетовой. Работой этого врача я полностью доволен. Мне очень понравился уровень обслуживания и качество оказанных услуг. Небольшая заминка произошла на ресепшен при оформлении документов, а в остальном всё отлично.
  • 5
    Алексей 28 сентября 2019 в 19:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился индивидуальный подход офтальмолога Романа Михайловича. Он опытный, всё доступно объясняет и рассказывает. Мне всё стало ясно и понятно по проведению операции корректировки зрения. Атмосфера дружелюбная, персонал доброжелательный и отзывчивый, любую критику готовы воспринять правильно и сделать всё наилучшим образом.
  • 5
    Елизавета 26 сентября 2019 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у офтальмолога Романа Михайловича Панкратова. Мне понравилась аппаратура и скорость обследование. Доктор меня внимательно выслушал, дал полезные советы. Приём был по времени. Я осталась довольна качеством работы доктора и персонала клиники. Всё хорошо.
  • 5
    Анастасия 26 сентября 2019 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм офтальмолога. Она мне сделала полную диагностику и провела обследование, дала все необходимые рекомендации. Порадовало, что в клинике новое и современное оборудование. Единственный минус: приняли меня на 30 минут позже времени записи, так как администраторы на ресепшен про меня забыли.
  • 5
    Ирина 25 сентября 2019 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была с ребенком на консультации у врача Елены Викторовны Конечной. Мне понравилось, что врач со всем вниманием отнеслась к нашей проблеме, очень подробно нам все объяснила, можно сказать даже, разжевала. Елена Викторовна сразу смогла найти контакт с ребенком, на приеме ребенок вел себя спокойно, несмотря на то, что он у меня капризный. Этим врачом и клиникой мы остались довольны. На ресепшене вежливые администраторы.
  • 5
    Галина 21 сентября 2019 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в эту клинику проверить зрение и проконсультироваться по поводу катаракты. Мне понравилась специалист Ирина Анатольевна Решетова. Внимательно все посмотрела, проверила, проконсультировала. Приняли вовремя, без задержек.
  • 5
    Альберт 21 сентября 2019 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение доктора и его внимание. Ирина Анатольевна Решетова очень компетентный доктор. Клиника сама мне понравилась, но мне не очень понравилось качество обследования персоналом. На ресепшене внимательный персонал и приветливый. Приём был вовремя. Я в целом всем остался доволен.
  • 5
    Надежда 19 сентября 2019 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась очень подробная и обстоятельная консультация. Офтальмолог Роман Михайлович Панкратов очень конкретно и доскональна провёл обследование. Также мне понравилась сама клиника и обслуживающий персонал. Все вежливые и внимательные. Я при приёме забыла уточнить один интересующий меня вопрос. И я приятно была удивлена тем, что позвонив в регистратуру на следующий день, меня соединили с доктором. Он ответил на все вопросы и дал рекомендации. Я осталась всем очень довольна.
  • 5
    Наталья 19 сентября 2019 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывала дочь на приём к офтальмологу, приём вела молодая, приятная девушка. Она очень хорошо к ребёнку отнеслась, с дочерью разговаривала, объяснила всё понятно и доступно семилетнему ребёнку. Как итог, всё хорошо прошло. Мы подошли чуть раньше, и дочь могла сидеть рисовать в ожидании приёма — в клинике есть детский уголок. Приняли нас вовремя. Администраторы быстро работают, всё доступно объясняют. Мы очень довольны остались!
  • 5
    Юлия 18 сентября 2019 в 19:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала операцию в этой клинике около полугода назад. Пришла на прием к Роману Михайловичу Панкратову. Мне нравится, что врач все объяснил четко, понятно, консультация оказана быстро, ничего лишнего. Также отмечу, что принимают вовремя, никаких задержек.
  • 5
    Ирина 17 сентября 2019 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что осмотр разграничен на диагностику и прием врача. Доктор не отвлекается на диагностику аппаратами, медсестры ее проводят сами. Могу отметить слаженную работу медсестер. Затем врач дает полную консультацию, отвечает на вопросы, консультирует. Обслуживание хорошее, я опоздала, но меня быстро оформили, несмотря на задержку.
  • 5
    Нина 11 сентября 2019 в 14:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила Офтальмологическую Лазерную Клинику. Мне понравился своевременный прием, качественное обслуживание. Доктор был вежливый, все подробно рассказал и дал много хороших рекомендаций.
  • 5
    Наталья 6 сентября 2019 в 17:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы уже давно наблюдаем ребенка у офтальмолога Веры Альбертовны Смирновой. Нам нравится ее компетентность и хорошая диагностика. В целом клиника очень хорошая.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 сентября 2019 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится офтальмолог Панкратов Роман Юрьевич своим профессионализмом и индивидуальным подходом. На ресепшн меня хорошо встретили и приняли вовремя, без ожидания.
  • 5
    Валентина 5 сентября 2019 в 19:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился офтальмолог Панкратов Роман Михайлович. Он мне хорошо все разъяснил, ответил на мои вопросы. Персонал в клинике вежливый и доброжелательный, атмосфера приятная. Только цены высокие.
  • 5
    Любовь 5 сентября 2019 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила с сыном на приём к офтальмологу Вере Альбертовне Смирновой. Мне очень нравится этот врач. У неё отличный подход к детям, она вежливая и внимательная. Обслуживание в клинике хорошее, администраторы всегда звонят за сутки и напоминают о предстоящем посещении. Приняли нас вовремя, всё отлично.
  • 5
    Ольга Александровна 5 сентября 2019 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился индивидуальный подход и то, что доктор Вера Альбертовна Смирнова ответила на все мои вопросы. Консультация была профессиональной и не торопливой. Но мне не очень понравилось обслуживание на ресепшене. Я не увидела доброжелательности в их отношении. Но приём был вовремя, без задержек. Планирую в дальнейшем обращаться к данному доктору ещё.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 сентября 2019 в 13:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился индивидуальный подход детского офтальмолога Веры Альбертовны, она квалифицированно провела осмотр. Но мне не нравится работа администрации. Когда я звоню, то девочки до конца не выслушивают и бросают трубку. Также мне не нравится то, что после приема доктора и проведённого обследования приходится ожидать повторного приёма, теряешь много времени. А в остальном всё очень хорошо, я довольна качеством обслуживания.
  • 5
    Светлана 3 сентября 2019 в 18:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раз в квартал прихожу с ребёнком на приём к офтальмологу Вере Альбертовне Смирновой. Мне очень нравится этот врач. Она всё спокойно рассказывает, подробно объясняет и всё показывает. Обслуживание в клинике хорошее. Врач принял нас вовремя, всё отлично.
  • 5
    Оксана 3 сентября 2019 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику обращаемся с ребенком время от времени к детскому офтальмологу. Здесь хорошее современное оборудование, на мой взгляд. Доктор осмотр и исследования провел тщательно, мне понравилось качество его работы и отношение, потому что все оперативно прошло. Имени я не запомнила.
  • 4
    Дарья 31 августа 2019 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала лазерную коррекцию зрения у Романа Михайловича Панкратова. Доктор мне очень понравился, всё прошло хорошо. Но мне не понравилось отношение младшего медицинского персонала клиники. Перед операцией я обращалась в диагностический кабинет, где мне должны были закапать глаза, подготовить документы. Анализы у меня были с собой в карте, на что медсестра не совсем корректно стала возмущаться, почему я не сделала ксерокопии, уточнять, где я работаю. Считаю, что в платной клинике это недопустимо, – показать
  • 5
    Ирина 30 августа 2019 в 16:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были у Веры Альбертовны Смирновой. Я очень довольна приёмом и консультацией офтальмолога. Мне впервые попался такой адекватный специалист, который лечит не последствия, а причину заболевания.
  • 5
    Елена 29 августа 2019 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось быстрота и чёткость ответов доктора Романа Михайловича Панкратова. После приёма я записалась на операцию. Доброжелательный персонал, приём был по времени, мне всё понравилось.
  • 5
    Клавдий 29 августа 2019 в 11:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приеме у доктора Ирины Анатольевны Решетовой. Мне особенно понравился высокий профессионализм специалиста, она внимательно относится к пациентам. В клинике практически нет очередей. Мне понравилась оперативность приема и слаженная работа персонала.
  • 4
    Анонимный пользователь 27 августа 2019 в 16:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Девочки в регистратуре очень долго оформляли документы, я приехал заранее, но ждать пришлось 20 минут. Понравились хорошие врачи, полностью обследовали зрение и выписали очки по рецепту.
  • 5
    Елена 23 августа 2019 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вера Альбертовна Смирнова очень квалифицированный специалист. Она качественно провела консультацию моему ребёнку. Я осталась довольна качеством обслуживания в клинике. Всё по времени, и мы не потеряли лишнего времени при посещении этой клиники.
  • 5
    Ольга 21 августа 2019 в 17:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на приеме детского офтальмолога Веры Альбертовны Смирновой. Понравилось внимание специалиста при оказании услуги, доступность объяснения, тщательность проверки зрения и компетентность врача. О самом центре у меня сложилось положительное впечатление. Мы доверяем специалистам и оказываемому качеству услуг. Прием всегда без задержек, вовремя.
  • 5
    Ирина 21 августа 2019 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился грамотный прием врача Романа Михайловича. Опытный врач, дал рекомендацию, что нам лучше сделать коррекцию пока на один глаз. Хорошо проконсультировал по дальнейшим действиям.
  • 5
    Елена 19 августа 2019 в 19:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на прием офтальмолога, осталась полностью довольна. Врач внимательно и быстро провела диагностику, все замечательно. Клиника хорошая, приняли без задержек, обслуживание доброжелательное.
  • 5
    Валентина Александровна 15 августа 2019 в 16:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на прием к офтальмологу. Понравилось качество обслуживания. Специалист все корректно и тактично объяснил, понравилось его отношение к клиенту. Осталась полностью довольна приемом.
  • 5
    Ирина 14 августа 2019 в 17:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился офтальмолог Панкратов Роман Михайлович, он доброжелательный, доходчиво все объясняет, отвечает на все вопросы. И в плане самой операции все прошло удачно. В регистратуре девочки также все доходчиво разъясняют, все очень позитивно.
  • 5
    Наталья 13 августа 2019 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала операцию в январе в этой клинике. Приходила на плановый осмотр к ведущему специалисту —
    Роману Михайловичу Панкратову. Мне нравится, что в клинике нет очередей. Доктора идут на встречу, работу делают качественно, все объясняют. Если бы меня что-то не устроило в этой клинике, я бы не стала делать тут операцию. В самой клинике замечательная атмосфера.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2019 в 14:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала эту клинику. В клинике персонал вежливо обращается с пациентами. Мне понравился врач-офтальмолог Анна Владимировна, она все аккуратно посмотрела. Она была очень вежлива и все спрашивала вежливо и не грубит. Мне очень понравился прием.
  • 5
    Елена 9 августа 2019 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в эту клинику и к этому офтальмологу, к сожалению, имя не запомнила. Мне очень понравилась работа и отношение доктора. Она сразу провела полную диагностику и уже на ее основании ответила на все вопросы, дала пояснения. Было приятно общаться и мне сразу все стало понятно.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 августа 2019 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась консультация детского врача-офтальмолога Елены Альбертовны, её отношение и подход к ребёнку. В клинике всё нормально.
  • 5
    Юлия 31 июля 2019 в 16:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна консультацией детского офтальмолога Веры Альбертовны. Она наш постоянный врач и профессионал своего дела. Мне очень нравится качество обслуживания. Также приём в данной офтальмологической клиники проходит вовремя и персонал приветливый.
  • 5
    Галина 31 июля 2019 в 11:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне порекомендовали эту клинику. Я осталась довольно этой клиникой, врачом и через год обращусь снова. Мне понравилось доброжелательное и внимательное отношение, хорошее обслуживание. Мне понравился офтальмолог, но имени я не запомнила. В следующий раз обращусь именно к ней.
  • 5
    Ольга 29 июля 2019 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач полностью объяснил проблему моего сына, проконсультировал, дал рекомендации, куда обратиться и выписал направление. Я очень довольна консультацией детского офтальмолога.
  • 5
    Анжелика Андреевна 30 мая 2019 в 12:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла целенаправленно, чтобы сделать коррекцию зрения, сделала один глаз. Врач Роман Михайлович посмотрел, сказал, что все в порядке, зрение восстановится. Все понравилось, положительное впечатление от доктора, говорит по делу, отвечает на волнующие вопросы, дает рекомендации. Огромная благодарность всему персоналу и врачу Панкратову Роману Михайловичу, он рассказал о дальнейших действиях, так как второй глаз очень сложный.
  • 5
    Наталья 24 мая 2019 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребёнком на приёме у офтальмолога Елены Викторовны Конечной. Мне очень понравился её подход. Врач подробно нас проконсультировала и даже нарисовала на листочке, чтобы показать нам наглядно, что происходит. Приёмом детского офтальмолога я осталась полностью довольна.
  • 5
    Роза 23 мая 2019 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился приём офтальмолога, к сожалению, не помню фамилию. У меня были жалобы на боль, врач меня осмотрела, успокоила и назначила необходимое лечение. А ещё в этот день я проходила диагностику, но только в другом кабинете. Вот там мне не понравилось отношение сотрудницы. Я почувствовала от неё агрессию. Считаю, что если я плачу деньги за услуги, то ко мне должны относиться должным образом.
  • 5
    Александра 14 мая 2019 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этой клинике, ходила на приём к офтальмологу Роману Михайловичу Панкратову. Приёмом этого врача я осталась полностью довольна. Он подтвердил диагноз, который мне ставили другие специалисты.
  • 5
    Александр 7 мая 2019 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне понравилось качество обслуживания. Я был на приеме у офтальмолога Романа Михайловича Панкратова. Он хороший врач, профессионал своего дела. Доктор мне все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы.
  • 5
    Анна 2 мая 2019 в 14:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличный специалист, офтальмолог Вера Альбертовна, отличается профессионализмом и высоким качеством работы.
  • 5
    Юлия 29 апреля 2019 в 14:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику я с ребёнком посещала первый раз. Я осталась очень довольна консультацией детского офтальмолога Елены Викторовны Конечной. Она очень внимательный доктор и профессионал своего дела. Я получила очень обширную консультацию. Хотелось бы, чтобы побольше было таких докторов.
  • 5
    Наталья 23 апреля 2019 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в эту клинку обратилась впервые, планирую делать операцию по лазерной коррекции зрения. Мне нужна была консультация офтальмолога. Врач, который меня консультировал, очень квалифицированный, все подробно мне объяснил, пошагово рассказал по дальнейшей операции. Также мне была проведена полная диагностика. Приемом я осталась довольна.
  • 5
    Елена Николаевна 22 апреля 2019 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с мужем впервые посетили эту клинику для того, что бы сделать операцию лазером по коррекции зрения. Мы обратились именно в эту клинику, так как это не просто частная клиника, а она на базе областной офтальмологической клиники. Приемом офтальмолога мы остались довольны. В этой клинике очень приветливый персонал и профессиональные специалисты. Нам все объяснили и рассказали, провели все необходимые обследования. Операцию сделали качественно. Уже дважды после операции мы приходили на осмотры. Вс – показать
  • 5
    Надежда 22 апреля 2019 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребёнком на приёме у офтальмолога Елены Викторовны Конечной. Мне очень нравится этот специалист своим профессионализмом и подходом. Я осталась полностью довольна работой доктора.
  • 5
    Анна 19 февраля 2019 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось все от регистратуры до приема. Врач хорошо провел консультацию и осмотр. В клинике приятная атмосфера и хорошее оборудование.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 февраля 2019 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что детский офтальмолог рассказал все от А до Я. Ответил на все вопросы очень подробно. Дал направление на дальнейшее лечение.
  • 5
    Валентина 12 февраля 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Офтальмологическая Лазерная Клиника — это нечто невероятно прекрасное, у меня нет слов выразить благодарность. Здесь внимательный персонал. Нас принимала замечательный доктор Павлова. Всех пациентов приглашают в кабинет по имени отчеству, что очень приятно. Качеством работы мы очень довольны.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 февраля 2019 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество обслуживания, в клинике стоит хорошее оборудование и работают высококвалифицированные врачи.
  • 5
    Татьяна 5 февраля 2019 в 18:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась консультация офтальмолога. Он все подробно объяснил, внимательно осмотрел. Понятно и в полном объеме донес информацию. Предложил несколько вариантов решения проблемы.
  • 5
    Чистякова Елена 1 февраля 2019 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком два раза в год обязательно посещаем эту клинику. Были на приёме у офтальмолога Елены Викторовны Конечной. Мне очень понравилась консультация: хороший подход к ребёнку, профессиональная подача информации. Я получила ответы на все свои вопросы.
  • 5
    Михеева Наталья 18 января 2019 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам все очень понравилось. Доктор Вера Альбертовна тщательно провела осмотр, всеми возможными способами. Все подробно объяснила и рассказала. Мне понравился ее профессионализм.
  • 5
    Марина 15 января 2019 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Врач спокойный, общение на приеме доверительное. В клинике уютно и время ожидания небольшое.
  • 5
    Людмила 9 января 2019 в 13:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нас приняли по времени, не было очереди. Персонал приветливый. Офтальмолог дала квалифицированную консультацию. Всё было понятно и доступно.
  • 5
    Павлова Марина Александровна 20 декабря 2018 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мы пришли к назначенному времени с ребенком на прием к офтальмологу, нас сразу приняли. Мы с ребенком долго лечили конъюнктивит в другом центре. Принимали антибиотики, но ребенку лучше не становилось. Здесь же врач назначил нам анализы и потом прописал лечение. Лечение дало очень хороший результат, причем без антибиотиков. Сейчас у нас всё замечательно.
  • 5
    Ольга 7 декабря 2018 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно наблюдаюсь в этой клинике у офтальмолога. Обращаюсь только сюда, потому, что я получаю здесь всегда полную консультацию. В клинике доброжелательный персонал. Доктор качественно меня осмотрел, прописал капли. Я довольна приёмом.
  • 5
    Александр 6 декабря 2018 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывался к офтальмологу. Мне понравилось общение, как мне всё объяснили и как провели саму операцию.
  • 5
    Ирина Николаевна 2 декабря 2018 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Форма обслуживания понравилось. С врачом быстро обговорили проблемы, врач подробно рассказала, всё пояснила мне. На ресепшене тоже быстро обслужили, очереди не было, оформили договор. Где предварительный осмотр всегда много людей, медсестра там всегда торопится. К клинике нет претензий, мне назначили операцию.
  • 5
    Мириам 26 ноября 2018 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Елена Викторовна прекрасный специалист! Она нашла общий язык с ребёнком, расположила его к себе. Очень внимательный и ответственный врач.
  • 5
    Юлия 21 ноября 2018 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые я обратилась в эту клинику, мне понравилось все. Врач внимательный, отнесся ко мне с пониманием, качественно все объяснил. Дал необходимые советы.
  • Александр 20 ноября 2018 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с дочерью были у офтальмолога. Всё было доступно, вразумительно, в полном объёме и очень даже хорошо.
  • Наталья 26 октября 2018 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я доверяю детскому офтальмологу в этом центе, доверяю его профессионализму. Мне нравится отношение к ребенку.
  • Марина 24 октября 2018 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре доброжелательная атмосфера, приятный персонал. И врачи, и администраторы всегда всё подробно расскажут, успокоят.
  • Анастасия 23 октября 2018 в 20:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    После посещения кабинета лечения у ребенка на следующий появился конъюнктивит. Я обращалась к врачу, врач подтвердил это. Медицинский персонал в кабинете лечения вел себя по-хамски, некорректно. К приему доктора нареканий нет. Вера Альбертовна прекрасный доктор, профессионал.
    • Анастасия, спасибо Вам за конструктивную критику! Мы ещё раз провели беседу с персоналом, отношением которого Вы оказались недовольны. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся, что не подорвали Ваше доверие.
  • Ольга Леонидовна 23 октября 2018 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна. Хочется отметить хороший подход детского врача-офтальмолога. Врач дал очень подробную консультацию, все разъяснил, дал рекомендации и предложил пройти специальный курс лечения.
  • Анна 16 октября 2018 в 20:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хороший врач-офтальмолог, общительный, всё хорошо объясняет, спокойно, тихо. Ребёнку тоже нравится.
  • Валентина Александровна 3 октября 2018 в 14:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прием врача Елены Викторовны Конечной нам понравился. Врач очень внимательно отнеслась к проблеме ребенка. Сделала хороший осмотр, проверила зрение. Дала нам очень полезные рекомендации.
  • Наталья Александровна 25 сентября 2018 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимание и доброжелательность персонала. Также понравилось общение с врачом-офтальмологом, который вначале представился, как его зовут, что было очень комфортно для меня. Врач ответил на все заданные вопросы, дал рекомендации.
    • Наталья Александровна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Если понадобится помощь, будем рады видеть Вас снова.
  • О.А. Портянко 13 июля 2018
    Комментарий
    Все начинается с регистратуры, уже здесь встречают вежливо, даже по домашнему, это редкость в наше время. Спасибо отдельное!!! Нигде нет отрицательного, только положительные эмоции. очень чисто, везде позитив, доброе отношение.
    Благодарность всем и младшему и среднему персоналу. Отмечаю высокий профессионализм врачей!!! Спасибо!!!
  • Хабарова Татьяна Георгиевна 13 июля 2018 , отредактирован 16 июля 2018 в 7:24
    Комментарий
    Выражаю благодарность коллективу Лазерной Клиники за профессиональное, качественное, доброе отношение и лечение. За то, что мир вижу яркими и светлыми красками! Все замечательно, от регистратуры до операции. Спасибо!
  • Задорожная А. 5 апреля 2018
    Комментарий
    Я, Задорожная А.П, благодарна коллективу клиники за прекрасное отношение, что в наше время не часто встречается.
    Оксана Владимировна! Счастья Вам, успехов в жизни.
    С огромным уважением А. Задорожная
  • Антонюк Мария 28 сентября 2013 в 20:22 через Foursquare
    Комментарий
    Ночью в травм пункте как в фильмах ужаса. Пусто темно и где-то вдалеке играет странная музыка.
  • 5
    Анна 29 мая 2020 в 17:06 про специалиста этого места Романа Михайловича Панкратова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала данную клинику из-за удобного места расположения. Записалась на лазерную коррекцию зрения. Роман Михайлович Панкратов хороший врач, все объяснял. Процедура прошла хорошо, правда, глаза потом немного болели. После коррекции врач дал рекомендации, что нельзя делать в течение 2-х недель, получила памятку. Он хорошо ко мне отнесся, уважительно, отвечал на вопросы. Оборудование хорошее, новое, как мне показалось. На ресепшене хорошо встретили. В клинике приятная, хорошая обстановка. Стоимос – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 28 мая 2020 в 17:33 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с сыном у офтальмолога Веры Альбертовны Смирновой. У ребенка астигматизм и мы уже к врачу ходим в течение пяти лет, наблюдаемся. От лечения есть улучшения и врач рекомендовала носить очки, телевизор не смотреть и в темноте не сидеть. Врач всегда находит подход к ребенку и к родителям, всегда дает качественное лечение. Вера Альбертовна молодец, знает свою работу и это вот прямо её. Нам врача посоветовали и мы были наслышаны о враче, поэтому и ходим в эту клинику.
  • 5
    Мария 22 мая 2020 в 18:59 про специалиста этого места Романа Михайловича Панкратова отзыв по телефону
    Комментарий
    Об офтальмологической Лазерной Клинике я знала всегда, многие в нашем городе сюда обращались для проведения операции на глаза. Именно в эту клинику я и обратилась, когда мне потребовалась операция. Операцию мне проводил врач Роман Михайлович Панкратов. Недавно я была на плановом осмотре после операции, длился приём около 5 минут. Качеством услуг и работой врача я осталась довольна!
  • 5
    Анна 23 февраля 2020 в 14:17 про специалиста этого места Анну Владимировну Панкратову
    Комментарий
    В декабре 19-го года Анна Владимировна делала мне верхнюю блефаропластику глаз. Я ни разу не пожалела, что остановила свой выбор на этом враче. Анна Владимировна — профессионал своего дела, очень чуткий внимательный человек! Я очень благодарна ей за свое преображение) Всем рекомендую её!
  • 5
    Вадим 1 августа 2019 в 12:02 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике были на приеме у детского офтальмолога Веры Альбертовны Смирновой. В первую очередь понравилось ее отношение к ребенку, профессионализм и более, чем предметное и четкое изложение информации.
  • 5
    Елена 31 июля 2019 в 17:16 про специалиста этого места Елену Викторовну Конечная отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком впервые были в клинике на консультации детского офтальмолога. Мне понравилось обслуживание, консультация. Елена Викторовна Конечная всё подробно разъяснила. Я хотела бы выразить огромную благодарность специалистам клиники, обязательно будем обращаться ещё!
  • 5
    Ирина 25 июля 2019 в 11:40 про специалиста этого места Ирину Анатольевну Решетову отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике впервые у офтальмолога Ирины Анатольевны Решетовой на диагностике. Понравилось, что не было очередей, осмотр провели быстро. Ирина Анатольевна всё очень подробно объяснила и назначила мне операцию.
  • 5
    Ольг 24 июля 2019 в 11:43 про специалиста этого места Ирину Анатольевну Решетову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у доктора Ирины Анатольевны Решетовой. Я осталась довольна ее работой. Мне понравился результат консультации и качество обслуживания.
  • 5
    Марина 22 мая 2019 в 13:40 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Вера Альбертовна Смирнова ведёт моего ребёнка с двух с половиной лет. У нас была непростая история, благодаря Вере Альбертовне, мы с Варей попали к очень хорошему врачу в Санкт-Петербурге, провели одну операцию, скоро предстоит ещё одна. Вера Альбертовна очень ответственный, опытный и передовой врач, использует современные технологии. Я считаю, что это один из лучших врачей в регионе. Мы очень благодарны Вере Альбертовне!
  • 5
    Елена 22 мая 2019 в 13:32 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были впервые в этой клинике.Были у офтальмолога Смирновой Веры Альбертовны. Мне понравилось отношение врача к пациентам, доброжелательность, неторопливость. Она все подробно объяснила мне на понятном языке.
  • 5
    Вера 20 мая 2019 в 15:28 про специалиста этого места Оксану Владимировну Макаровскую отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в клинике на приеме у Оксаны Владимировны Макаровской. Мне очень понравилось ее внимание, общение. Она понятно все объяснила по моим вопросам. У нас в городе нигде нет такой аппаратуры, как в этой клинике. Я теперь всем рассказываю, как хорошо меня приняли.
  • 5
    Татьяна 30 апреля 2019 в 17:09 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Были с ребенком уже второй раз у офтальмолога Веры Альбертовны Смирновой. Все доступно и понятно объяснила, проконсультировала, в отличие от врачей из нашей обычной поликлиники.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 апреля 2019 в 18:48 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась доктор Смирнова, она умеет найти подход к ребенку, хорошо посмотрела ему глазки. Общается с ребенком, как психолог, может успокоить.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 апреля 2019 в 18:32 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессиональный подход врача. Офтальмолог Вера Альбертовна Смирнова — все доступно объяснила и подробно провела обследование.
  • 5
    Марина 23 апреля 2019 в 18:26 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывала к офтальмологу ребёнка, клинику эту мы давно знаем и посещаем. Вера Альбертовна Смирнова отличный врач, мне нравится, что подобранное ею лечение всегда точное и даёт результат. Приём прошёл хорошо, я довольна осталась!
  • 5
    Анастасия 22 апреля 2019 в 12:08 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Офтальмологическую Лазерную Клинику я с ребёнком посещаю один раз в пол года. Мне нравится доступность объяснений доктора детского офтальмолога Веры Альбертовны Смирновой. Очень хорошо, что в клинике работают профессионалы своего дела. Я довольна консультациями и посещениями.
  • 5
    Эльвира Валерьевна 26 февраля 2019 в 19:44 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком обратились на консультацию в эту клинику впервые. Понравился лечащий врач Вера Альбертовна Смирнова, её отношение и подход к работе и ребенку. Будем обращаться ещё.
  • 5
    Ирина 16 февраля 2019 в 16:56 про специалиста этого места Романа Михайловича Панкратова отзыв по телефону
    Комментарий
    Панкратов Роман Михайлович — вежливый, внимательный, добродушный человек, объяснил мне всё доходчиво и подробно, дал рекомендации. Перед диагностикой, я полагаю, стоило бы сначала узнать историю болезни клиента, чтобы понимать, на что обратить особое внимание.
  • 5
    Юлия 16 февраля 2019 в 12:16 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится врач Вера Альбертовна Смирнова. Я доверяю только ей. Она умеет найти подход к ребенку и всегда все ее назначения нам помогают.
  • 5
    Ирина 15 февраля 2019 в 17:51 про специалиста этого места Романа Михайловича Панкратова отзыв по телефону
    Комментарий
    Роман Михайлович Панкратов отличный специалист и профессионал в своем деле. Его рекомендации дельные и разумные дают отличный результат. Я рекомендую его близким, если возникает проблема по его профилю.
  • 5
    Татьяна 15 февраля 2019 в 14:52 про специалиста этого места Елену Викторовну Конечная отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь впервые, на консультации с ребёнком. Елена Викторовна Конечная — хороший специалист. Мне очень понравился подход доктора к работе. Внимательно всё выслушала, на все вопросы дала краткие, чёткие, понятные ответы. Ничего лишнего.
  • 5
    Анна 4 февраля 2019 в 18:06 про специалиста этого места Романа Михайловича Панкратова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком остались довольны диагностикой. Достаточно быстро все, подробно нам объяснили и рассказали все, о последствиях, которые могут быть. Врач Роман Михайлович Панкратов ответил на все наши вопросы. Я спрашивала и побочных явлениях, знаю, что они могут быть при такого рода операциях.
  • 5
    Артём 1 февраля 2019 в 14:07 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были впервые в этой клинике на консультации. Очень понравилась врач-офтальмолог Смирнова Вера Альбертовна. Понравилось, что доктор разъяснила всё доступно, понятно и профессионально.
  • 5
    Михаил 30 января 2019 в 18:55 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы водили ребёнка к офтальмологу, Смирновой Вере Альбертовне. Очень понравилось её отношение. Она всё подробно разъяснила, даже нарисовала! Нам, людям далёким от офтальмологии, всё было понятно.
  • 5
    Анастасия 29 января 2019 в 17:32 про специалиста этого места Романа Михайловича Панкратова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что офтальмолог Панкратов Роман Михайлович отвечает на вопросы понятным и доступным языком. Приемом осталась очень довольна.
  • 5
    София 18 декабря 2018 в 17:47 про специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится доктор, она профессионал в своем деле и очень грамотный специалист. Мнению Смирновой Веры Альбертовны доверяю безгранично.
  • Надежда 13 ноября 2018 в 13:18 про специалиста этого места Елену Викторовну Конечная отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были у детского офтальмолога. Мне понравилось тщательное обследование, подробная консультация и сам врач Конечная Е.В. Ходим только к ней, хороший специалист.
  • Лидия 23 октября 2018 в 19:45 про специалиста этого места Анну Владимировну Панкратову отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня была большая проблема с глазами. Я была во многих клиниках, но мне не помогли. В этой клинике я попала к замечательному специалисту Панкратовой Анне Владимировне. Она провела полный осмотр.
  • 5
    Александр 8 сентября 2018 в 12:53 про специалиста этого места Елену Викторовну Конечная
    Комментарий
    Не сомневаюсь что Елена Викторовна грамотный и квалифицированный специалист очень хочется попасть к ней на прием но к сожалению живу в другом городе.Передайте ей огромного здоровья и успехов в нелегком труде.С уважением Александр Потёмкин.
  • 5
    Августина И.А. 16 июля 2018 в 7:19 про специалиста этого места Елену Викторовну Конечная
    Комментарий
    Я, Августина И.А. была на приеме у врача Елены Викторовны Конечной, очень благодарна врачу за внимательное и профессиональное отношение к клиентам! Получили ценную информацию и рекомендации по лечению заболевания. Надеемся вернуться в Вашу клинику, спасибо!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  177 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:
  • Подольская Марина Борисовна 14 апреля 2019 в 11:09
    Комментарий
    Очень понравилось качество обслуживания я,в клинике хорошее оборудование и работают высококвалифицированные врачи.Большое спасибо Роману Алексеевичу и Карелии Олеговне.Всё замечательно.Большое спасибо!

Официальная группа Вконтакте Офтальмологическая Лазерная Клиника

  • Офтальмологическая Лазерная Клиника | ОЛК 31 июля в 18:20
    Сделать лазерную коррекцию летом или подождать до осени?
    На самом деле, время года никак не влияет на результат операции! Реабилитация после коррекции проходит успешно как в жаркий, так и в холодный сезон.
    Независимо от времени года, когда проводится операция, важно в течение двух недель после процедуры соблюдать следующие рекомендации врача:
    • не тереть глаза руками и сильно не жмуриться;
    • не посещать баню, сауну, бассейн, солярий;
    • не пользоваться косметикой для век и ресниц;
    • не употреблять спиртное в больших количествах;
    • ограничить ком— Читать дальше
    Развернуть
  • Офтальмологическая Лазерная Клиника | ОЛК 29 июля в 18:10
    Внимание к родным — ключ к их долголетию
    С возрастом у любимых родителей, бабушек и дедушек могут появиться проблемы со здоровьем, на которые стоит обратить внимание и проявить особый контроль и заботу.
    Несмотря на то, что родители часто отказываются от помощи, они действительно в ней нуждаются! И на это есть весомые причины — смотрите в карусели
    Раньше родители заботились о нас, теперь настала наша очередь! Запишите своих родных к офтальмологу по телефону +7 (921) 073-94-41
    Развернуть и показать еще 3 фото
  • Офтальмологическая Лазерная Клиника | ОЛК 28 июля в 16:00
    Люди глазами кошек
    На очень большом или слишком маленьком расстоянии кошки используют обоняние, осязание и слух. Поэтому людей кошки больше воспринимают по голосу и запаху. Именно так кошка понимает, что хозяин возвращается домой, еще до того, как откроется входная дверь
    Также существует мнение, что в глазах питомца вы просто очень большая кошка, с которой он делит свою безопасную территорию — согласны с этим?
    Развернуть
Средняя оценка - 4.6 на основании 141 отзыва и 177 оценок
Записаться на приём в Офтальмологическая Лазерная Клиника по телефону: +7 (921) 073-94-41.