Лечение пульпита (в том числе депульпирование по ортопедическим показаниям)
Лечение периодонтита
Прочие терапевтические манипуляции
Хирургическая стоматология
Ортопедическая стоматология
Все услуги
Диагностика
Несъёмное протезирование
Несъёмное протезирование высокоточное с применением увеличительной оптики и артикулятора (лабораторный этап проводит техник категории «Мастер»)
Съёмное протезирование
Ремонт
Изоляция
Пародонтология
Имплантология
Цена, ₽
Мы не нашли у этой органиазции
Попробуйте другие ключевые слова
Показать все
Отзывы о стоматологической клинике Северная Аврора
4.6
/ 28 оценок
Георгий
1 февраля 2021 в 17:34
Достоинства
Все процедуры, снимки, обследования и тп в одном месте. Это очень удобно!!!
Недостатки
Недёшево всё это удовольствие, но того стоит. Хорошо хоть, что оплата не сразу, а этапами.
Мне 40. Лечил там полностью все зубы и исправлял прикус. Весь процесс занял больше года. Понравилось, что предложили скрытые брекеты элайнеры, так как в моем возрасте ходить столько времени с видимыми брекетами было бы не айс. Спасибо врачам за внимательность и комфорт!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что остались довольны качеством наших услуг. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, администрация клиники «Северная Аврора».
Владислав
7 января 2021 в 11:18
Достоинства
Прекрасная клиника! Обращаюсь не первый раз. Весь процесс от общения до лечения на высшем уровне профессионализма! Подход к каждому индивидуальный. Очень рекомендую!
Клиника очень современная, приятно находиться. Можно выпить чашечку кофе)))
Владислав, благодарим за отзыв. Большое вам спасибо, что оказали нам доверие и выбрали нашу клинику. С уважением, администрация клиники «Северная Аврора»
Лера Хаванова
5 июля 2019 в 15:17
Замечательная клиника!!! Все с детства привыкли к тому, что визит к стоматологу вызывает трепет и ужас, но это не про «Северную Аврору». Приветливые администраторы встречают в холле, оформляют все необходимые документы и передают в руки не менее приветливой медсестры, которая провожает в кабинет к доктору. Доктору отдельная благодарность. Все рассказал и объяснил, во время лечения постоянно комментировал, что делает и для чего. Это действовало лучше любого наркоза или успокоительного.. Выражаю б… – показать
Стоматологов побаиваюсь с детства, когда в наших совдеповских клиниках всё делали больно, неаккуратно и не красиво. Приехав в гости в Северодвинск неожиданно разболелся зуб, и придя в Северную Аврору я был приятно удивлен. Современное оборудование, приветливый персонал и качество оказанной услуги превзошли все мои ожидания!!! Я очень доволен лечением и отношением персонала. Жаль что такая отличная клиник находится так далеко от моего места жительства. Всем огромное спасибо!!!
Спасибо за благодарность. Ваши слова лучшая награда. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Администрация клиники «Северная Аврора»
Анна
16 мая 2019 в 14:54
Долгое время не занималась проблемой зуба. С детства боялась докторов-стоматологов, но тут случилось так, что пришлось идти и сдаваться в их руки. Много спрашивала у знакомых и искала в интернете. Столько разных клиник и докторов, и куда обратиться — очень трудно выбрать. Решила остановиться на клинике «Северная Аврора» Не пожалела ни разу. Отличное медицинское учреждение, прекрасный персонал (как врачи, так и медсестры с администраторами). Результатом довольна. Не дай бог, конечно, но если что-… – показать
Анна, спасибо за ваш отзыв. Ваша отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Крепкого Вам здоровья. С уважением, Администрация клиники «Северная Аврора»
Алексей
3 апреля 2019 в 20:57
Обратился в данную клинику для осмотра. Давно не был у стоматологов, пришлось обратиться. Проконсультировали по телефону, записали на прием. Шикарное оборудование, новый ремонт и очаровательный персонал — сразу первое впечатление при ходе. Осмотрели, тут же сделали снимок. Лечение кариеса прошло успешно и без боли. Сейчас буду снова обращаться, уже за установкой имплантов. Рекомендую.
Алексей, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, Администрация клиники «Северная Аврора»
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие специалистам клиники. Рады, что посещение стоматологии и качество выполненной доктором работы оставило у Вас исключительно положительные воспоминания. Приятно знать, что удалось помочь! С уважением, администрация клиники «Северная Аврора»
Пользовался услугами данной клиники, остался очень доволен работой стоматолога Нины Мясоедовой (очень классный специалист). Очень понравился сервис клиники (бесплатно дают бахилы и конфетки). Вообщем все очень понравилось! Всем рекомендую!
Долгое время вообще не ходил к стоматологу из за того что каждый раз портили зубы до этого. Посоветовали Михаила как опытного специалиста, причем много знакомых и друзей уже давно лечатся у него. Результат оправдал все ожидания. Качественное и своевременное лечение, подробная консультация по сопутствующим вопросам, бережное отношение к пациенту, и просто хорошая атмосфера в кабинете. Чувствуется что Михаил понимает все тонкости того что делает и относится к своей работе с душой. Поэтому однознач… – показать
но рекомендую, побольше бы таких людей во всех сферах.
Добрый день, уважаемый Михаил. Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали нашу стоматологию. Обязательно передадим отдельную благодарность Михаилу Сергеевичу. Это настоящий профессионал с большим опытом и высочайшей квалификацией. Рады, что Вы остались довольны качеством его работы. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники «Северная Аврора»
то, теперь только сюда.
Вера Степановна
5 марта 2019 в 12:24
Долгое время не занималась проблемой зуба. С детства боялась докторов стоматологов, но тут случилось так, что пришлось идти и здаваться в их руки. Много спрашивала у знакомых и искала в интернете. Столько разных клиник и докторов и куда обратиться очень трудно выбрать. Решила остановиться на клинике «Северная Аврора» Не пожалела ни разу. Отличное медицинское учреждение, прекрасный персонал (как врачи так и медсестры с администраторами) Результатом довольна. Не дай бог конечно, но если что то теп… – показать
ерь только сюда.
Алексей
30 января 2019 в 13:03
Превосходные специалисты, мастера своего дела. У таких добрых людей, которые любят то чем занимаются, всегда дела будут идти вверх! За улыбкой только к вам!
Официальная группа Вконтакте стоматологической клиники Северная Аврора
Стоматология "Северная Аврора"14 февраля в 10:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ! Любите друг друга и свои здоровые улыбки!
Стоматология "Северная Аврора"12 февраля в 13:51
Ещё одна учёба в копилке наших постоянных обучений Мы не стоим на месте, все наши врачи «горят» своим делом и постоянно совершенствуются! В этот раз изучали морфологию и моделирование. Лектор Виктор Щербаков.
Развернуть и показать
еще 4 фото
Стоматология "Северная Аврора"11 февраля в 15:54
Поздравили нашего прекрасного главного врача и бесконечно увлеченного своей профессией стоматолога Елену БОБРЕШОВУ с Днём рождения! Побольше улыбок вам, Елена Михайловна, благодарных пациентов, времени на все важные сферы жизни и сбывшихся желаний! Присоединяйтесь к поздравлениям
Отзывы о стоматологической клинике Северная Аврора