Стоматология Дент-Мастер на проспекте Ломоносова

Стоматология Дент-Мастер на проспекте Ломоносова 

4.7
Закроется через 5 час. 37 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—21:00; Сб: 10:00—18:00; Вс: 11:00—17:00
Сайт

Специалисты стоматологии Дент-Мастер на проспекте Ломоносова

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Дент-Мастер на проспекте Ломоносова

4.7
  /  112 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 34
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 26 июля 2020 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приятное обслуживание персонала понравилось и хорошие условия.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 июля 2020 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Спасибо за качественные работу, меня принимал хороший специалист.
    • Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё хорошо в этой стоматологии, вежливо обслужили, мы довольны.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Роман 3 июня 2020 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику мне посоветовал знакомый, который здесь лечил зубы, сказал, что хорошая клиника, и я съездил, убедился в этом. Я был на приеме у стоматолога. Мне понравилось, как относятся к клиентам и сама услуга на высшем уровне. Даже несмотря на то, что у меня резко негативное отношение к лечению зубов, мне иногда плохо становится на приемах, но в этой клинике у меня было более-менее нормально. Меня лечил Благодатских Максим Алексеевич врач хороший, мне понравилось его отношение и как он лечил – показать
    • Добрый день, Роман.
      Спасибо. что поделились с нами своим отзывом. Мы полностью разделяем ваше мнение о профессионализме Максима Алексеевича и благодарим вас за высокую оценку качества его работы.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на проспекте Ломоносова.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июня 2020 в 4:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились чистота и подход к клиенту.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Елизавета 29 мая 2020 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на лечении у стоматолога. Врач нормально делает пломбу, все фиксирует, а именно фотографирует и показывает через зеркало твои проблемные места, а не просто так. Мне уже врач сделал шесть пломб и поставил не плюшки, а именно под зубом так хорошо сделал реставрацию, что под ними потом не появляется кариес. Меня все устроило и я всем довольна осталась. Врач подходит ответственно к своей работе, быстро работает. Я не сижу слишком долго, запись есть. Стоматологию нашла в интернете и по чистоте в – показать
    • Добрый вечер, Елизавета.
      Спасибо за подробный отзыв. Приятно узнать, что вы доверили нам заботу о своей улыбке. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на проспекте Ломоносова.
  • 5
    Мария 23 мая 2020 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    О Дент-Мастер я узнала от своих родственников. Я обращалась к разным специалистам клиники, в последний раз была на приёме у Виктории Олеговны. Она — высококвалифицированный специалист, в её работе я всем довольна. Лечение длилось 1,5 часа. Врач подробно объяснила как будет происходить лечение, дала рекомендации по уходу. В клинике следят всегда за чистотой.
    • День добрый, Мария! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Антонина 19 мая 2020 в 18:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию обратились впервые с ребенком 3 года по совету коллеги. Посоветовали нам конкретного доктора — Гаврилову Светлану. Понравился подход врача к ребенку, ребенок не боялся и не плакал, лечение было проведено безболезненно. Также доктор подтвердила правильность наших действий по уходу за полостью рта ребенка, дала консультацию. Светлана профессионал высокого уровня, у нее хороший подход, как к ребенку, так и к родителям, а также она позитивна, что важно при работе с детьми. Сост – показать
    • Добрый день, Антонина. Спасибо за ваше доверие. Искренне рады, что вы остались довольны отношением и работой нашего детского стоматолога. Знайте, вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь! Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на проспекте Ломоносова.
  • 5
    Ольга 14 мая 2020 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту стоматологию я обратилась впервые. Мне здесь оказывают услугу протезирование зубов. В данный момент работа продолжается. Я могу сказать, что специалист выполняющий эту услугу очень внимательный. На все вопросы ответила и мне было понятно. Персонал здесь внимательный и отзывчивый. Цены — умеренные. Интерьер и обстановка — нравится. На входе клиентам предлагают обработать руки антисептиком и надеть бахилы.
    • Добрый день, Ольга. Большое спасибо вам за отзыв. Искренне рады, что вы решили обратиться именно в нашу стоматологию. Врачи клиники внимательно подходят к каждой проблеме пациента и подберут эффективную программу лечения! Желаем вам всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на проспекте Ломоносова.
  • 5
    Ольга 7 мая 2020 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась за услугой потому, что у меня была острая боль и нужно было удалить зуб. Врач стоматолог-хирург производит впечатление компетентного, все поясняет, клиентоориентированная девушка, дает рекомендации, очень вежливая и приятная в общении. Удаление у этого врача прошло безболезненно, мне сделали анестезию. Выбрала эту стоматологию потому, что раньше уже тут была. Хороший сервис в стоматологии, для обработки рук все есть, и забота для того, чтоб все соблюдали дистанцию, при этом все это ку – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о работе нашей клиники. Нам приятно, что вы довольны безболезненным удалением зуба. Потребуется помощь – обращайтесь.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на проспекте Ломоносова.
  • 5
    Ксения 30 апреля 2020 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этой стоматологии. Ставила брекеты, наблюдалась у врача-ортодонта. 27 апреля я обращалась для подклейки ретейнера. Мне нравится доктор Мария Алексеевна, очень доброжелательная, любезная, внимательная. Мария Алексеевна очень хороший специалист, я порекомендовала бы этого врача другим клиентам. В клинике очень любезные администраторы, хорошее обслуживание. Услуги дорогие, но мне нравится врач и качество услуг.
    • Приветствуем вас, Ксения! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • Людмила 29 апреля 2020 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту стоматологию по рекомендации знакомых, которые уже сюда ходили. В этот раз я записалась на удаление зуба мудрости, но потом у меня поменялись планы и я отменила запись. Как-то уже была в этой стоматологии на рентгене зуба. Мне понравилось обращение, как администратора, так и доктора. Все со мной общались очень вежливо. Так как я осталась довольна первым посещением этой стоматологии, то на удаление зуба мудрости тоже решила записаться сюда. Как только у меня появится свободное вр – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Благодарим вас за отзыв. Приятно узнать, что у вас сложилось положительное впечатление о стоматологии. Обязательно передадим сотрудникам ваши добрые слова и сделаем все для того, чтобы и впредь оправдывать оказываемое нам доверие!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на проспекте Ломоносова.
  • 5
    Лариса 21 апреля 2020 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась с сыном в эту стоматологию впервые, по рекомендациям знакомых. Записывались на консультацию стоматолога-хирурга. На приём попали к Михаилу Юрьевичу. Могу сказать, что он специалист высокого уровня, внимательный, имеет подход к детям. Доктор осмотрел ребенка, проконсультировал, всё подробно объяснил и рассказал, ответил на все мои вопросы. Результатом посещения осталась довольна, возможно обратимся повторно. В стоматологии всё чисто, стерильно, приветливый и вежливый персонал. Рекоменд – показать
    • Официальный комментарий заведения 25 апреля 2020 в 7:19 , отредактирован 30 апреля 2020 в 21:12
      Добрый день, Лариса.
      Спасибо вам за отзыв! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Непременно передадим вашу благодарность доктору. Рады были вам помочь!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на проспекте Ломоносова.
  • 5
    Людмила 20 апреля 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию я обращалась впервые. Меня сюда отправили на рентгенографию зубов по направлению из другой клиники. Приняли меня в Дент-Мастере вовремя. Процедура прошла хорошо. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Результаты рентгенографии мне выдали сразу после процедуры. Качеством снимков и результатом процедуры я осталась довольна. Со снимками я пошла к своему врачу и он тоже сказал, что снимки очень хорошие. В самой стоматологии мне понравилось обслуживание, оно было хорошее – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Спасибо за столь замечательный отзыв! Рады, что Вы довольны профессиональными и личностными качествами специалистов. Нам будет приятно поблагодарить коллектив от Вашего имени. Обращайтесь, всегда счастливы помочь!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на проспекте Ломоносова.
  • 5
    Татьяна 17 апреля 2020 в 19:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Дент-Мастер посещала раньше часто, когда работала рядом. Сейчас далеко ездить, но всё равно приехала к своему врачу-стоматологу Савченко Светлане Олеговне. Также могу отметить врача Ольгу Михайловну. И дочка там моя лечится, и муж тоже. Оба врача доброжелательные, приветливые, подходят к каждому клиенту индивидуально. Забота чувствуется, мне даже на следующий день звонят, спрашивают, как я себя чувствую. В кабинете оборудование на высшем уровне. На ресепшене девочки все приятные, пр – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за сердечный отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на проспекте Ломоносова.
  • 5
    Софья 6 апреля 2020 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Второй раз на приеме в этой клинике. Была на чистке зубов. Врач работал профессионально, я довольна результатом. Врач дал мне рекомендации после процедуры, все было понятно, спрашивал, есть ли у меня вопросы, отвечал на них. Сейчас я соблюдаю все рекомендации. Клиника хорошая, меня всегда принимают по времени, все очень вежливы.
    • Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Дарья 31 марта 2020 в 13:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии Дент-Мастер я бываю раз в месяц, обычно хожу к Марии Алексеевне, но последний раз был другой врач. Специалисты очень доброжелательные, все поясняют и показывают. В стоматологии хорошая обстановка, администраторы очень приветливые, все запишут, позвонят напомнят, при необходимости подберут удобное время.
    • Приветствуем вас, Дарья! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Наталья 26 марта 2020 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все хорошо, вовремя приняли, без очереди по времени. Весь алгоритм, который врач должен использовать, начиная от приветствия и заканчивая тем, что он будет делать, меня все устроило. У меня было удаление зуба, все врач сделал безболезненно, быстро и качественно, дал рекомендации не есть два часа и не пить, дал памятку с собой. После мне перезвонили, уточнили, как я себя чувствую. Администраторы предварительно позвонили напомнили о приеме. В стоматологии чисто и стерильно. Выбрала эту стоматологи – показать
    • Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что процедура удаления зуба прошла быстро и безболезненно, а работа специалистов клиники абсолютно устроила Вас. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Наталья 12 марта 2020 в 18:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё с порога. Коллектив очень сложенный и отношение приятное и обстановка хорошая в клинике. Мне проводила КТ медсестра и я осталась довольна её обслуживанием. Она доброжелательна, хорошо отнеслась ко мне, всё доступно объяснила и сказала, как себя правильно вести при обследовании. Я посетила клинику по рекомендации своего стоматолога. Он меня направил именно в эту клинику. Желаю всех благ и процветания клинике.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Надежда 18 февраля 2020 в 19:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу в стоматологию «Дент-Мастер» на проспекте Ломоносова. Очень нравится отношение врача и персонала к клиентам клиники, а особенно своей внимательностью и индивидуальным подходом. Я 6 февраля обратилась за консультацией к врачу. Меня качественно проконсультировали и отправили к другим специалистам. Был составлен подробный комплекс лечения. Я довольна качеством услуг. В клинике доброжелательная и приятная атмосфера. Я советую обращаться за услугами стоматолога только сюда.
    • Добрый день, Надежда! Большое спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы доверяете нам заботу о своей улыбке и неизменно остаетесь довольны качеством оказываемых услуг и внимательным отношением сотрудников. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную планку! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Ольга 31 января 2020 в 13:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем с дочерью эту стоматологию во второй раз. До этого были в другой, но там не очень понравилось, обратились сюда и не пожалели. Мало где есть ортодонт, который занимается детьми. Сразу нам делали снимок, дочь не испугалась, не заплакала. Нам в малейших подробностях всё рассказали. Очень понравилось отношение в этой стоматологии. Также хожу заметить отзывчивых администраторов, посоветовали нам, какую зубную щетку лучше купить.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы очень рады, что посещение стоматологии сопровождалось только положительными эмоциями как для Вас, так и для Вашей дочери. Благодарим, что отметили отзывчивость и высокий уровень профессионализма специалистов. Желаем здоровых улыбок и будем ждать новых встреч только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 декабря 2019 в 17:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника мне нравится, посещаю не первый раз. Обратился к стоматологу на осмотр, приём прошёл замечательно. Доктор внимательно осмотрел, дал подробную консультацию. Ответил на все интересующие меня вопросы. Администраторы вежливы и любезны. В кабинете чисто и приятно было находиться.
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Ксения 1 ноября 2019 в 13:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматология Дент-Мастер посетила по рекомендации знакомых. Мне понравилось, что приняли вовремя и вежливость администратора. Стоматолог Роман Геннадьевич Тимошенко провёл удаление зуба мудрости аккуратно, проконсультировал и дал рекомендации. Общаться с врачом было комфортно, запланировала дальнейшее лечение у этого специалиста.
    • Добрый день, Ксения. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Екатерина 18 октября 2019 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём стоматолога. Доктор молодец! У меня ребёнок очень боится в принципе стоматологов, но, несмотря на крики, доктор всё стойко выдержал и качественно выполнил свою работу. В клинике отличный сервис и хорошее обслуживание. Приветливый и внимательный персонал, всегда звонят и напоминают о приёме. После приёма мне тоже позвонили, уточнили, как себя чувствует ребёнок. Мне было очень приятно. Отличная клиника!
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Юлия 1 октября 2019 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм врача Тимошенко Романа Геннадьевича. Порадовало, что персонал вежливый, улыбчивый и доброжелательный. Очередей нет, приём всегда начинается вовремя. Также я благодарна врачу Анне Александровне. У меня была срочная проблема, доктор вышла в свой выходной день и вылечила меня.
    • Добрый день, Юлия. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Жанна 21 сентября 2019 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я наблюдаюсь у ортодонта в этой стоматологии. Мой лечащий врач Мария Сухих. Она очень вежливая, всегда встречает, провожает, даёт советы по уходу, прогнозы на будущее лечение. Ассистент также очень вежливый. Цены в этой клинике немного выше среднего, но для такого качественного лечения денег не жалко.
    • Здравствуйте, Жанна! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Александр 31 июля 2019 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём доктора по имени Анна. Порадовала её аккуратность в работе и хорошая консультация.
    • Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес специалиста и проделанной работы. В клинике применяется новейшее оборудование из США, Германии, сертифицированные материалы. Каждому пациенту обеспечивается 100% безопасность при проведении любых манипуляций, также внедрены трехступенчатые европейские программы «АнтиСПИД» и «Антигепатит». С уважением, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 5
    Анонимный пользователь 27 июля 2019 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение стоматолога Анны Николаевны и в целом всего персонала. Но цены в стоматологии очень завышены, очень недемократичны. Мне нужно делать имплантацию четырёх зубов и хотел бы получить скидку на услуги. Я доволен качеством, но не ценами.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Анне Николаевне непременно передадим благодарность за аккуратно выполненную работу. Сожалеем, что ценовая политика стоматологии огорчила Вас. Все доктора клиники обладают опытом работы, аккуратно ее выполняют и очень ответственно подходят к каждому пациенту. С уважением, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 5
    Екатерина 17 июля 2019 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила эту стоматологию несколько раз. В этот раз была у очень хорошего доктора, стоматолога-терапевта. Это очень хорошая, внимательная врач! Понравились её грамотность, компетентность.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили компетентность доктора и высокий профессионализм специалиста. Обязательно приходите на профилактические осмотры, будем ждать Вас! С уважением, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • вера т 21 июля 2017 в 7:29
    Комментарий
    в этой клинике мне удалял зубы роман артурович зеленский. николай анатольевич булатов брагина валерия геннадтевна все они просто классные врачи
  • 5
    Руслан 16 апреля 2020 в 18:07 про специалиста этого места Марию Алексеевну Сухих отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на установление замочков брекет-системы и замене дуг в этой стоматологии у доктора Марии Алексеевны Сухих. Видно доктор с опытом, грамотной специалист. Все сделано качественно, надежно и аккуратно. Я изначально консультировался с этим доктором, он все подробно мне описал и объяснил, по цене соориентировал.
    • День добрый, Руслан! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 апреля 2020 в 19:27 про специалиста этого места Марию Алексеевну Сухих отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я бываю раз в год у Марии Алексеевны Сухих. Она меня выслушала, ответила на вопросы, вежливо и спокойно общалась. Обстановка в клинике стандартная для платной клиники, все спокойно, чисто, нет никакого негатива. Администраторы приветствуют, подсказывают, если что-то необходимо.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе стоматологии.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Светлана 10 февраля 2020 в 16:12 про специалиста этого места Сергея Геннадьевича Кипрушкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный пациент этой стоматологии. В последний раз была на приеме у Кипрушкина Сергея Геннадьевича. Мне очень нравится врач, он все подробно рассказывает, поясняет, почему именно так, разъясняет все доступно. Стоматология не самая дешевая, но для меня важно, к кому я именно хожу сюда, то есть к Сергею Геннадьевичу. Выбрала стоматологию из-за врача, я им полностью довольна. Встретили приветливо, как положено, в стоматологии чисто и уютно.
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв. От лица всего коллектива выражаем Вам благодарность за выбор стоматологии. Искренне рады, что работой докторов Вы всегда остаётесь на 100% довольны. Отдельное спасибо передадим Сергею Геннадьевичу. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • анастасия 10 октября 2019 в 15:12 про специалиста этого места Марию Алексеевну Сухих
    Комментарий
    наблюдаю ребенка у этого доктора, очень приятная,вежливая,тактичная, ну и конечно, грамотный специалист
    • Уважаемая Анастасия, день добрый. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Марии Алексеевне. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Всегда Ваши, администрация стоматологии Дент-Мастер.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  112 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:
  • 5
    Ксения 6 октября 2017 в 22:56
    Комментарий
    Роман Артурович профессионал своего дела!Рекомендую!

Официальная группа Вконтакте стоматологии Дент-Мастер на проспекте Ломоносова

Средняя оценка - 4.7 на основании 34 отзывов и 112 оценок
Записаться на приём в стоматологию Дент-Мастер на проспекте Ломоносова по телефону: +7 (921) 083-24-75.