Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте

Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте 

4.9
Закроется через 6 час.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—21:00; Сб: 10:00—18:00; Вс: 11:00—17:00
Сайт

Специалисты стоматологии Дент-Мастер на Троицком проспекте

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Дент-Мастер на Троицком проспекте

4.9
  /  257 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 102
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июля 2020 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Особенно понравился внимательный подход доктора, очень вежливая, внимательная и тактичная женщина. Доктор быстро поставила пломбу, вопросов нет. Хорошее качество, нас устраивает.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 июля 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился прием, внимательное отношение доктора, все посмотрел, сказал, что нужно дополнительно принести, ребенок получил квалифицированную помощь, которая требовалась. Большое спасибо!
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2020 в 14:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось хорошее отношение, как встретили, как проводили к доктору, беседа с доктором, все профессионально. Так держать, молодцы!
    • День добрый! Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Клиент 8 июня 2020 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось все, отношение — это главное, профессионализм врачей.
    • Здравствуйте, Клиент! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 июня 2020 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я бабушку приводила, внимательно отнеслись к ней, хорошо все. Внимательный персонал в регистратуре, девушки хорошие, врач хороший, все хорошо.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июня 2020 в 21:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна: здесь хорошее отношение персонала, зуб удалили без боли.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Галина Ивановна Текунова 3 июня 2020 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно обращалась в Дент-Мастер после длительного перерыва. В стоматологии прекрасное обслуживание, я всегда оставалась довольна. В последнее посещение со мной работала Юлия Валерьевна Кравченко, врач очень хорошая и вежливая. Мне понравилось, что она говорила, что делала. Я хотела бы также отметить медсестру-ассистента, очень вежливая. Девушка на ресепшене приветливая, видно, что не первый год работает. В стоматологии очень хорошее обслуживание и, если бы у меня не было необходимости уехать – показать
    • Добрый день, Галина Ивановна.
      Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады услышать, что вы остались довольны внимательностью и уровнем профессионализма Юлии Валерьевны.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июня 2020 в 22:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение доктора, приветливый персонал на ресепшн, администратор. Очень хорошее отношение к детям, очень внимательный персонал именно к детям.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Николай 28 мая 2020 в 16:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я был у разных врачей и могу точно сказать, все работают качественно. Отмечу врача Магомеда Магомедовича Гаджиева, он специалист своего дела. Мне понравилось, что после лечения у меня не болели зубы. В эту клинику обратился, потому что я живу в соседнем доме. Процесс лечения меня полностью устроил и я думаю, что теперь продолжу здесь лечение. В стоматологии очень чёткая и отлажена система обратной связи, они направляют сообщения и звонят перед посещением. Уровень коммуникации – показать
    • Добрый день, Николай.
      Спасибо вам за такой замечательный отзыв. Мы обязательно передадим его Магомеду Магомедовичу. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Мария 27 мая 2020 в 17:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращались с ребенком к стоматологу, понравилось, что быстро очень приняли, все очень оперативно. У ребенка был ушиб зуба и мы пришли сделать рентген. Снимок сделали быстро и качественно. Сама стоматология нам понравилась, здесь комфортно, уютно, все аккуратно, в плане обслуживания тоже все хорошо. Мы спокойно себя чувствовали в такое сложное время карантина. Анкеты все заполнили. Меры безопасности, стерильность и чистота соблюдаются. Первый раз обратились в Дент-Мастер, остались довольны, мо – показать
    • Добрый день, Мария.
      Большое спасибо, нам очень приятно слышать такие добрые слова. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Маргарита 26 мая 2020 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в Дент-Мастер с ребёнком на лечение. Мне понравилась стоматолог, молодая девушка, понравилось общение. Врач умеет разговаривать с ребёнком. Мой ребёнок боится стоматологов, а здесь спокойно сидел. Лечение было проведено отлично, всё хорошо сделали. На ресепшене также хорошее обслуживание. При необходимости порекомендую эту клинику другим клиентам.
    • Приветствуем вас, Маргарита! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Ирина Николаевна 21 мая 2020 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в Дент-Мастер впервые по острой боли на лечение. Всё прошло хорошо. Приём вёл мужчина, я не запомнила его имени. Разговаривал со мной, объяснил, что и как будет делать. Зуб пришлось удалить, удаление врач провёл безболезненно и без осложнений. В стоматологии нормальная обстановка, на ресепшене хорошее обслуживание. Я осталась довольна посещением. Если меня побеспокоит зубная боль, я буду обращаться в эту стоматологию и знакомым порекомендую.
    • Добрый день, Ирина Николаевна.
      Благодарим вас за позитивный отзыв. Когда пациент остается доволен оказанными услугами и приемом доктора, нас тоже охватывает безмерная радость. Обращайтесь, если потребуется помощь. Спасибо за оказанное доверие.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Михаил 21 мая 2020 в 16:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В моей клинике, куда я всегда обращаюсь, мне порекомендовали эту стоматологию. Они считают ее лучшей, поэтому, когда мне необходимо было сделать снимок зубов 3D, я обратился сюда. Снимок сделали быстро, результаты получил спустя 30 минут. В клинике было в целом везде чисто, имелись бахилы для посетителей.
    • День добрый, Михаил! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анастасия 21 мая 2020 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в эту стоматологию исключительно для того, чтобы сделать рентген. Мне порекомендовали эту клинику. Здесь можно сделать всё, что мне нужно: 3D, панорамные снимки. Снимки отдают на руки в течение 5—10 минут. На ресепшене очень вежливые сотрудники, отвечают на вопросы, у меня нет никаких нареканий. В стоматологии очень хорошо, чисто, уютно и светло, приятно находиться. Расположение очень удобное, легко добраться. Я звоню, мне назначают время, я подъезжаю, меня сразу принимают. Это эконо – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо вам за отзыв и внимание к нашему труду. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Мария 21 мая 2020 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребенком на консультации хирурга. Наш стоматолог направил нас в эту стоматологию, так как было подозрение на гнойное воспаление на десне, но врач опроверг подозрение. Нам назначили медикаментозное лечение, сейчас уже лучше ребенку. Врач внимательный и тактичный, все рассказал и объяснил, нашел общий язык с ребенком.
    • Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Галина 19 мая 2020 в 19:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию посещала уже четыре раза. Необходима была помощь, была острая зубная боль, в других клиниках на тот момент всё было занято, а здесь меня приняли сразу. На приём попала к хирургу Назаренко Михаилу Юрьевичу, он осмотрел, выявил причину боли. У меня была разрезана десна и она воспалилась, загноилась. Доктор провел чистку, всё промыл, убрал нитки, которые разошлись, сделал всё необходимое. Результатом я осталась довольна, компетентный и внимательный доктор, очень хороший специалист, – показать
    • Добрый день, Галина.
      Спасибо за отзыв, который мы обязательно передадим лично Михаилу Юрьевичу. Уверены, что ему будет очень приятно. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Анна 19 мая 2020 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня выпала пломба поэтому я обратилась за услугой к врачу. Врач был молодой человек, устранил мне зубную боль, почистил каналы, удалили нервы, запломбировали. Лечение у этого врача проходило безболезненно. Врач мне дал рекомендации сказал повторное посещение через полгода, сказал понаблюдать за зубом и в случае боли сообщить врачу, так же полоскать зубы ромашкой. Для меня главное в выборе стоматологии это рекомендации и удаленность, чтоб близко к дому была.
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за доверие и добрые слова. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Елена 19 мая 2020 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Привожу старшую и младшую дочку в эту клинику к стоматологу. Приём ведет детский стоматолог Светлана, очень хороший специалист. С детьми умеет ладить прекрасно. Ребенок теперь собирается к стоматологу. Приходили и просто на консультацию, и лечили зубы, всё благополучно. В клинику данную пришли потому, что есть специализированное отделение детское. Здесь комфортно и обустройство соответствующее, например, телевизор с мультиками. Персонал отзывчивый: всегда позвонят, напомнят, если нет подходящего – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо большое за ваш отзыв! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Наталья 16 мая 2020 в 19:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Дент-Мастер я обратилась впервые и осталась довольна работой специалистом. Мне был необходим панорамный снимок зубов. Сделали его за 5 минут. Снимок был готов через 2 минуты, распечатали его на принтере и дополнительно отправили на электронную почту. Везде было чисто, были бахилы на входе. Предложили все способы оплаты. Прекрасная клиника с хорошими сотрудниками!
    • День добрый, Наталья! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Мария 15 мая 2020 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребёнком впервые посетила данную стоматологию, так как сама её также посещаю. Мне всё понравилось в обслуживании. Детский стоматолог, это была женщина, добрая в обслуживании и очень быстро нашла общий язык с моим ребёнком, хотя это трудно. Мне понравилось, что в клинике предлагают широкий спектр услуг, можно сделать рентген, обратиться к хирургу и пройти комплексное лечение. На ресепшене всегда внимательные и приветливые, без агрессии отвечает на все поставленные вопросы. Я планирую в дальне – показать
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что компетентность и профессионализм наших специалистов соответствовали вашим пожеланиям. Ждем вас, если возникнет необходимость в помощи.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Мария 15 мая 2020 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я приводила ребенка впервые. К врачу мы зашли даже раньше записи. Мы делали процедуру удаления восьмерок у врача Михаила Юрьевича Назарина. Врач нам очень понравился, он специалист, которых мало. К ребенку подход специалист нашел хорошо, процедуру выполнил отлично. Михаил Юрьевич дал все необходимые рекомендации. Во время процедуры все было очень чисто и стерильно. Инструменты доставали при нас из упаковок, все было обработано. Результатом мы остались очень довольны. Теперь буде – показать
    • Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваше доверие. Приятно знать, что удается оправдывать ваши ожидания! Как вы успели заметить, Михаил Юрьевич внимательно относится к каждому юному пациенту и поможет малышу справиться с любой зубной болью. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Александр 15 мая 2020 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию я приходил на прием врача. Состоялся прием вовремя, прям в назначенное время и без задержек. Я не помню имя врача, работал со мной мужчина. Мне понравилось его доброжелательное отношение, он общался вежливо. В ходе работы врач пояснял мне все, что он делает. Результатом и качеством процедуры я остался доволен. Спустя время у меня вопросов не возникло к работе специалиста. Во время процедур все было чистенько. Мне особенно понравился уровень технической оснащенности стоматол – показать
    • Добрый день, Александр.
      Благодарим за обратную связь! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Марина 14 мая 2020 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда нет возможности попасть в бесплатную клинику, всегда обращаемся только сюда, исключительно к детским специалистам. Обоим мои детям очень нравятся здесь врачи, каждый смог найти правильный подход к моему ребенку, отличное отношение со стороны специалистов. Обычно попадаем сюда на осмотры или консультации, которыми и я, и мои дети, остаемся довольны. Были у многих разных специалистов здесь, не выделяю кого-то одного, все хорошие врачи. Клиника мне нравится.
    • Добрый день, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что раз за разом оправдываем ваши ожидания. С удовольствием поблагодарим коллектив за отличную работу! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Дарья 13 мая 2020 в 17:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была с ребенком у стоматолога, так как ребенок жаловался на зубы. Имени врача, к сожалению, не помню, ребенку сделали чистку зубов. Дочке три годика, боялась вначале, но врачи её развлекали и все прошло нормально, не плакала. Дочка довольна, все на уровне. Нам врач рекомендовал еще раз прийти лечить кариес. Клинику нашла в интернете, внутри чисто и на ресепшн доброжелательный персонал.
    • Добрый вечер, Дарья.
      Большое спасибо вам за добрые слова. Мы очень рады, что смогли помочь вашей дочке. Обращайтесь, если потребуются, опытные специалисты стоматологии всегда к вашим услугам!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Ирина 13 мая 2020 в 15:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой лечащий врач отправил меня в «Дент-Мастер» сделать КТ зуба, посещала впервые. Меня приняли еще до открытия клиники, на ресепшене уже был сотрудник, который меня ждал. Меня хорошо встретили, все показали, сказали, где можно раздеться, объяснили, кто за мной подойдет, рассказали о стоимости КТ, было приятно. В стоматологии уютно, по-домашнему, но в то же время видно, что клиника. КТ провели быстро, снимок моему врачу понравился. Также мне понравилось вежливое отношение специалиста, который про – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Большое спасибо за высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас!Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Екатерина 29 апреля 2020 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были с ребенком на удалении молочного зуба у стоматолога. В нескольких клиниках нам отказывали, так как ребенок сильно боялся укола и не давал удалять зуб. А стоматолог, у которого мы были, к сожалению, имени врача не помню, проявил упорство и несмотря на крики и истерики ребенка, провел удаление. Ребенок до этого не спал три ночи от болей в зубе, а врач отважился удалить зуб, помог нам и наша ему благодарность. После удаления были даны рекомендации, сейчас все отлично, дочка себя чувствует хоро – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за ваши добрые слова! Мы бесконечно рады, что смогли помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. Знайте, вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Элина 27 апреля 2020 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии была на приеме у Михаила Юрьевича Назаренко. Специалист грамотный, доброжелательный, ответственный, пунктуальный, внимательный. Лечение прошло аккуратно и качественно. В клинике чисто, администраторы вежливые, улыбчивые. Прием прошел, даже, раньше назначенного времени. Обратилась сюда по совету самого Михаила Юрьевича, так как ранее наблюдалась у него в другой клинике. Руководству нужно ценить свой персонал, ведь не зависимо от имиджа и рекламы, люди приходят к специалистам и – показать
    • Добрый день, Элина.
      Благодарим за доверие и слова благодарности! Отдельное спасибо непременно передадим Михаилу Юрьевичу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 4
    Сергей 27 апреля 2020 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращался на приём к стоматологу для лечения кариеса. Приняли меня вовремя, по записи. Приём занял 40—50 минут. Всё сделали в один заход. Со специалистом было всё хорошо, дал мне рекомендации. Цена соответствует оказанной услуге. В зоне ожидания удобный диван. На входе есть бахилы и антисептики. В кабинете материалы и инструменты брали из лотка, а все добавочное распаковывали при мне. Обратился в эту стоматологию, так как уже несколько раз тут был. Результатом остался доволен.
    • Добрый день, Сергей.
      Благодарим вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады тому, что вы убедились в высокой квалификации наших специалистов. Благодарим вас за оказанное доверие и оценку. Обращайтесь, если потребуется помощь.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Александр 24 апреля 2020 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обычно жена ходит с ребенком по врачам, но в этот раз я был на приеме в стоматологии Дент-Мастер. Все хорошо, все понравилось! Принимал меня с моей шестилетней дочерью молодой человек, фамилию доктора я не запомнил. Молодец! Очень вежливый и доброжелательный, подход к ребенку нашел сразу, смог уговорить Ксению на удаление зуба. Все сделал хорошо и быстро. Рассказал, как ухаживать после удаления, что делать. Администраторы стоматологии нас замечательно встретили, работали быстро, помогли с докуме – показать
    • Официальный комментарий заведения 26 апреля 2020 в 7:19 , отредактирован 30 апреля 2020 в 23:08
      Добрый день, Александр.
      Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны профессионализмом врачей.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Надежда 24 апреля 2020 в 14:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком уже третий раз были в данной стоматологии, в этот раз удаляли молочный зуб. Имени стоматолога-хирурга не запомнила, нас принимал молодой человек. Мне особенно понравилось его отношение и скорость работы. Он оказал услуги быстро и безболезненно. Также он нас проконсультировал и дал рекомендации по уходу. На следующий день прозвонил, чтобы узнать о самочувствии дочери. Нам стоматология нравится, здесь благоприятная обстановка. Менять клинику не собираемся, вот готовимся еще и брекеты – показать
    • Официальный комментарий заведения 26 апреля 2020 в 9:27 , отредактирован 30 апреля 2020 в 23:07
      Добрый день, Надежда.
      Спасибо вам за теплые слова. Мы искренне рады узнать, что вы остались довольны нашей работой.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Ирина 24 апреля 2020 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась с ребенком в эту стоматологию впервые. Вернее, мой ребенок здесь был впервые, а я до этого уже посещала эту стоматологию, мне понравилось, как здесь мне выполнили работы, поэтому и ребенка повела сюда. Моему сыну нужно было удалить молочный зуб. Нас принимал доктор — мужчина, уже достаточно во взрослом возрасте. Мне понравилось, как он провел удаление. Сначала он начал разговаривать с сыном и потом как-то быстро удалил зуб, что мы даже ничего и не заметили. Ребенок не испытал никакого – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 апреля 2020 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на лечении кариеса и чистке зубов у стоматолога. Лечение прошло хорошо, нужно еще несколько зубов пролечить, но пока взял тайм-аут. Больше всего понравилось, как работала врач, она все объясняла, что делает и это всегда приоритет, по крайней мере для меня и говорила, что потом будет делать. Для меня главное, насколько хорошая клиника, профессионализм врачей и качество оказываемых услуг. На ресепшн тоже все вежливы и используются антисептики.
    • Добрый день.
      Спасибо за отзыв! Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Светлана 21 апреля 2020 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии Дент-Мастер я делаю только снимки зубов. Я выбираю именно эту стоматологию, потому что в Архангельске всего две стоматологии, которые делают 3D снимок. И когда есть удобное мне время для записи, я еду сюда. Результат я получаю быстро, две минуты и готово. Девушка специалист мне понравилась, на все мои вопросы по поводу облучения она ответила, все подробно. В связи с пандемией, мне померили температуру, обстановка хорошая, отличное оборудование, девушка на ресепшене очень приветлив – показать
    • Официальный комментарий заведения 25 апреля 2020 в 9:23 , отредактирован 30 апреля 2020 в 23:08
      Добрый день, Светлана.
      Признательны за оказанное доверие. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Обращайтесь при необходимости!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 4
    Яна 20 апреля 2020 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раньше проходила лечение в этой клинике у специалиста, который тут больше не работает, к сожалению. Но именно, потому что в клинике работают очень хорошие специалисты, я туда и пошла. Мне потребовалось срочно установить пломбу и я пришла сюда без записи. Меня быстро приняли, сделали все быстро, результатом я довольна, потому что мой вопрос решили. В клинике все на высоте: чисто, хорошее оборудование, свежий ремонт.
    • Добрый день, Яна.
      Спасибо, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Марина 20 апреля 2020 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту стоматологию впервые. Слышала об этой стоматологии от своих коллег по работе, они ходили сюда, им нравилось качество выполненных работ. Я обратилась для проведения компьютерной томографии. Диск с обследованием мне отдали на руки. Когда я принесла диск своему лечащему врачу, мой доктор отметил, что очень внимательно посмотрели все, сделали хорошую диагностику. В этой стоматологии мне понравился вежливый персонал. Вообще здесь приятная обстановка. Я осталась довольна.
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим за теплый отзыв. Как Вы сами заметили, отличительными чертами стоматологии является теплое отношение к каждому посетителю, оказание качественных лечебно-диагностических услуг. Врачи работают со взрослыми и детьми, для всех пациентов создают комфортные условия прохождения процедур, помогают настроиться на предстоящее лечение. До новых встреч.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 апреля 2020 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в клинику, чтобы сделать КТ челюсти. Меня всё устроило, запись быстрая, услугу предоставили практически сразу, по записи. Сам приём занял примерно 10—15 минут. Специалист оперативный, тактичный, профессионал своего дела. Всё было чётко. По поводу стерильности меня уверили, что всё обработано. Кабинет чистый и опрятный. В холле есть бахилы, антисептики, диванчики для ожидания. Перед приёмом я измерила температуру, градусник также был обработан. Персонал на ресепшене вежливые и тактичны – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за добрые слова. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 апреля 2020 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этой клинике по совету знакомых. Обратилась с болью в зубе. Врач после осмотра удалил мне зуб. Не возникло никаких осложнений. Врач очень приветливый и видно, что профессионал, удаление прошло аккуратно, безболезненно. После удаления я получила все необходимые рекомендации от врача. Фамилию его я не запомнила. Сама клиника мне понравилась, встретили меня приветливо, везде чисто. Буду обращаться еще, если возникнет необходимость.
    • Добрый день.
      Благодарю за добрый отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Максим 16 апреля 2020 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился в эту стоматологию впервые из другого города. Я обратился сюда по установке брекетов. Мониторил много стоматологий. Стоимость услуг в этой стоматологии намного меньше, чем в других. Цена вопроса устроила полностью. Уже установили брекеты на верхнюю челюсть. Прошло время, все стоит отлично, без нюансов. Доктор Дмитрий замечательно сделал свою работу. Пока никакого дискомфорта не наблюдаю. Щетки для брекетов тоже здесь приобрел. Мне также понравилось, что меня записали на удобное мне вре – показать
    • Добрый день, Максим. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. С удовольствием поблагодарим врача за отличную работу! Желаем всего самого наилучшего. С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Алексей 15 апреля 2020 в 13:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Дент-Мастер обратился впервые. Специалист хорошо проконсультировал, работал аккуратно и безболезненно. К сожалению, имя врача не запомнил. В клинике чисто, уютно, комфортно. Персонал приветливый, приняли вовремя. Обратился сюда, так как была острая боль и только эта стоматология была открыта.
    • День добрый, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Екатерина 14 апреля 2020 в 21:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дент-Мастер я посетила по рекомендации знакомых. Врач Мария Алексеевна на консультации объяснила мне как будет проходить лечение, какие этапы в нём буду, ответила на все вопросы. Я успешно установила брекет-систему здесь и теперь хожу на коррекцию раз в месяц, занимает это минут 10—15. Мария Алексеевна очень вежлива всегда, интересуется, как у меня дела, мне нравится её отношение к пациентам. Сама стоматология очень чистая, всегда есть бахилы, о приёме напоминают накануне.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим, что уделили время и оставили такой приятный отзыв о качестве оказанных услуг. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Тамара Васильевна 13 апреля 2020 в 17:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня очень серьезная проблема со здоровьем, болят суставы. И в клинику Дент-Мастер мне порекомендовали обратиться в мединституте. Пока прохожу обследование и была на консультации у стоматолога. Провели 2 рентгена и осмотр. Врач замечательный, не отказался от меня, обращалась в другие клиники, меня лечить не брались. Мне нравится подход доктора к моему вопросу и профессионализм. Обратила внимание на оборудование — качественное, мощное. Хочу отметить администраторов, девочки очень хорошие, вежли – показать
    • Добрый день, Тамара Васильевна.
      Спасибо за теплые слова! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Анастасия 13 апреля 2020 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама хожу сюда на лечение зубов, поэтому привела на консультацию детского стоматолога своего ребенка. Мне было все понтяно, четко и профессионально разъяснено, описан план действий и ценовая политика меня устроила. Очень понравилось отношение доктора к ребенку. Учитывалось психо-эмоциональное состояние ребенка, когда ему была немного некомфортно, доктор его подбадривал, называл ласковыми словами, именами. Имя врача не помню. Врач профессиональный, вежливый и корректный.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо, вам большое за отзыв! Рады, что стали вашей семейной клиникой. Мы всегда готовы помочь!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Татьяна 10 апреля 2020 в 16:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня десна кровоточили, поэтому обратилась к пародонтологу. Мне врач очень помог, назначил лечение. Мне сделали чистку, провели лечение и я еще специальным антисептиком полоскала и гелем мазала, все вместе дало результат. Вот прошло больше недели и меня перестали беспокоить десна. Врач приветливый и отношение к пациенту хорошее. Стоматологию нашла по положительным отзывам в интернете. Все прекрасно.
    • День добрый, уважаемая Татьяна. Большое Вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 апреля 2020 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Дент-Мастер посетила с ребенком, приемом довольна. Понравился профессиональный подход специалиста, ребенку на приеме было комфортно. Врач работал аккуратно, безболезненно. К сожалению, его имя не запомнила. В клинике приятно, удобно находится, везде чисто. Приняли вовремя, экстренно. Обратилась именно сюда, так как другие клиники были закрыты.
    • Здравствуйте. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Ирина 9 апреля 2020 в 14:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в стоматологии на удалении зуба мудрости у доктора Назаренко вроде, точно не помню фамилию. Могу выделить профессионализм доктора, дал рекомендации, быстрая, безболезненная работа. Профессионализм проявился в доведения подробной информации о состоянии моего зуба, о последствиях его удаления или не удаления и скорости восстановления меня после процедуры. Стоматологию выбрала, потому что ранее здесь лечила зубы и мне все понравилось. Приняли вовремя.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Екатерина 2 апреля 2020 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически обращаюсь за услугами в стоматологию «Дент-Мастер» на Троицком проспекте. В последний раз мне здесь оказали услугу рентгенографию зубов. После выполнения данной услуги мне предоставили комментарии и это очень здорово. Сотрудники стоматологии рассказали мне, что у меня нет воспалительных процессов. Обслуживание здесь просто замечательное. Администратор — вежливый, тактичный и быстро обслуживает. В стоматологии небольшой холл у ресепшена, а в остальном все хорошо. Везде чистенько.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! Всегда ваши, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 апреля 2020 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю эту стоматологию третий раз. Был на приёме у стоматолога и два раза делал снимки. Могу сказать,что персонал в этой клинике квалифицированный, ответственный. Помогли с лечением и качественно сделали снимки.Так же доволен чистотой и оборудованием этой стоматологии, всегда есть в наличии бахилы. Доктора работают в масках и перчатках, в целом всем доволен.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Дмитрий 1 апреля 2020 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в клинике впервые, впечатления положительные, услуга оказывалась хорошо, сначала был пробный заход к стоматологу, осмотр, потом уже лечение, были показаны фотоматериалы до и после работы, стоматолог — профессионал и общается очень достойно. Мне понравилось, что в клинике меня встретили, показали детскую комнату и сказали, что можно привести и детей.
    • Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Татьяна 1 апреля 2020 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у моего стоматолога, у Баталовой Светланы Ивановны. Всегда обращаюсь в эту клинику только к ней. И клинику тоже выбрала только из-за неё! Хороший, профессиональный доктор! Мне её тоже когда-то порекомендовали! Качественно выполняет свою работу, добросовестно, ответственно! Довольна результатом её работы всегда!
    • Приветствуем вас, Татьяна! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анна 1 апреля 2020 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже больше года посещаю стоматологию «Дент-Мастер», она мне очень нравится. Я ранее вылечила в этой стоматологии несколько зубов, ещё мне удаляли зубы и делали здесь протезирование. В этот раз я приходила на профессиональную гигиену полости рта. Работой стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию, эта была девушка с тёмными волосами. Процедуру врач мне провела хорошо и качественно, результат мне очень понравился. Общалась стоматолог со мной вежливо. Администратор на ресепшен – показать
    • Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей стоматологии. Приятно, что Вы довольны тем, как выполнена процедура. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • Александр 31 марта 2020 в 18:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне необходимо было сделать прицельные снимки двух зубов. Обратился без предварительной записи, просто позвонил в клинику, спросил, можно ли попасть на рентген и мне сообщили, что я могу подъехать. В общей сложности я провел в клинике не более 20 минут. Сама процедура была очень быстрой: мне объяснили, показали, что нужно делать и сделали снимки. Результат я получил почти сразу. Мне дали, как заключение, так и сам снимок. Я остался очень доволен процедурой.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Спасибо, что решили обратиться в Дент-Мастер. Мы очень рады, что посещением стоматологии Вы полностью довольны и необходимые услуги были оказаны не только качественно, но и за короткий промежуток времени. Мы очень рады, что смогли помочь и быть для Вас полезны. Всего Вам самого хорошего! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 марта 2020 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии Дент-Мастер я бываю по необходимости. Анна Александровна Есипова мне нравится профессионализмом, хорошо все объясняет, понятно, всегда идет на компромисс, если это необходимо. В стоматологии очень уютно, очень приятно приходить, мне все нравится. Все администраторы очень вежливые, приветливые и внимательные, если необходимо помогут.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Карина 24 марта 2020 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на консультации детского стоматолога, обслуживались у Максима Сергеевича. Мне особенно понравился его подход к сыну, он умеет ладить с детьми. Несмотря на молодой возраст врача, его профессионализм не вызывает сомнений. Доктор подробно и доступно нас проконсультировал, исчерпывающе ответил на все интересующие вопросы. Дал рекомендации и дельные советы. В клинике чисто и аккуратно. Также понравилось обслуживание на ресепшене. Администратор помогла заполнить документы, все четко – показать
    • Добрый день, уважаемая Карина. Мы очень благодарны Вам за такие теплые слова. Большое Вам спасибо! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарность Максиму Сергеевичу. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Егор 17 марта 2020 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в консультации специалиста. Ортодонт Сухих Мария Алексеевна очень доброжелательна. Приём был согласно назначенного времени. Посетил данную клинику по рекомендации своего друга. Цены на обслуживание приемлемые и соответствуют качеству. Рекомендую посетить.
    • Приветствуем вас, Егор! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Александр 13 марта 2020 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратился за услугой в стоматологию «Дент-Мастер» на Троицком проспекте. Мне срочно нужно было оказать услугу перевязка в стоматологии. Я обзвонил в несколько клиник и нигде не было стоматолога-хирурга, а здесь был. Они меня записали на прием в 16:00 и в то же время приняли. Все было быстро и аккуратно. Врач-хирург Магомед Магомедович — хороший специалист и его работой я остался доволен. Я обратил внимание, что есть кулер с водой и удобные сидения для ожидания. Мне было здесь комфортно – показать
    • Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о стоматологии и специалисте. Рады, что Вам понравилось, как была выполнена работа врачом. Обращайтесь, мы постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 марта 2020 в 17:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был впервые в этой клинике на ортопантомограмме. Клинику мне посоветовал мой врач. Посещением я доволен. Персонал вежливый, девушка, которая проводила процедуру тоже очень внимательная и вежливая. Оборудование новое, современное, везде чисто, все очень удобно.
    • День добрый! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Татьяна 6 марта 2020 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в эту клинику уже много лет вожу своего ребенка, нашла ее в интернете по отзывам. Мне здесь очень нравится: импонирует дружелюбие персонала и квалификация врачей. Я очень довольна качеством работы и отношением к моему ребенку специалистов. Меня все устраивает, в том числе и ценовая политика. Все хорошо.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анна 5 марта 2020 в 14:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию я приходила на прием стоматолога. Могу выделить профессиональные качества специалиста. Врач провел прием, ответил на все мои вопросы и дал необходимые рекомендации и назначения. Результатом и качеством приема я осталась довольна. Во время приема все было стерильно и аккуратно, использовались одноразовые принадлежности. В самой клинике приветливый персонал, все объясняют и рассказывают. Все хорошо, интересно и доступно.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анастасия 4 марта 2020 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в год прихожу именно сюда на такое обследование. Полученный результат соответствовал моим ожиданиям. Оборудование здесь современно. Если нужно срочно сделать снимок, то можно без записи зайти в эту стоматологию. Это для меня очень удобно. Услуга будет предоставлено быстро, качественно. Цена, конечно, чуть дороже чем в остальных клиниках. Но время бывает намного важнее иногда. Специалисты все здесь прекрасные профессионалы, всегда приветливые и дружелюбные. Ремонт свежий, атмосфера благоприят – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Большое Вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Лилия Николаевна 3 марта 2020 в 16:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Дент-Мастер обратилась впервые. Очень понравилось, как врач выполнила свою работу, была аккуратная, вежливая. Клиника хорошо оборудована, персонал приветливый, цены приемлемые, везде чисто. Обратилась именно сюда по совету и находится клиника недалеко от дома.
    • День добрый, Лилия Николаевна! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Татьяна 2 марта 2020 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила эту клинику, шла сюда по совету знакомых к определенному специалисту. Консультация мне понравилась, работой врача осталась довольна и думаю, что если потребуется, то обращусь к нему еще раз. В клинике вполне уютно, чисто и комфортно, персонал вежливый, объясняют все понятно. Могу рекомендовать к посещению.
    • Добрый день, Татьяна! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Ксения Александровна 28 февраля 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Повела в клинику свою пятилетнюю дочку. Пришли по рекомендациям многих знакомых. Посещением остались вполне довольны. Врачи очень добрые, чтобы ребенок не капризничал, нам подарили наклейки. Всем рекомендую
    • Добрый день, Ксения Александровна! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Алена 21 февраля 2020 в 18:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Остались очень довольны посещением доктора. Нам вылечили 3 зубика, ребенку очень понравилось на приеме. Доктор профессионал, внимательный, доброжелательный, очень хорошо расположила к себе ребенка. Она дала все необходимые рекомендации по уходу за зубками, все подробно рассказала. Нам все очень понравилось.
    • Добрый день, Алена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Оксана 11 февраля 2020 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу с ребенком в эту клинику на лечение. Мне и моему ребенку нравится врач — очень доброжелательная, по каждому вопросу все подробно объясняет и консультирует, умеет общаться с детьми. Персонал знает подход к ребенку, вежливый, доброжелательный, мультики включает, в общем, весело. Мой ребенок с радостью ходит к стоматологу.
    • Добрый день, Оксана. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Александр 30 января 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я лечу зубы по ДМС. У меня был перерыв, но сейчас снова необходимо пройти лечение. Приёмом стоматолога Захаряна я остался доволен. Мне очень понравилось то, как доктор выполняет свою работу. Он проводил мне лечение и чистку зубов. Всё было сделано хорошо и качественно. Обслуживание администраторов на ресепшен замечательное. Мне всё подробно объясняют и направляют, куда нужно идти. А ещё администраторы мне звонят и напоминают о предстоящем посещении. Я планирую пройти здесь л – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Александр. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. «Дент-Мастер» — это безупречный результат слаженной работы коллектива, в работе которого не бывает мелочей: точная диагностика, правильное планирование, комплексный подход — на пути к безупречному результату важен каждый без исключения этап. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг! Обращайтесь, всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 4
    Анна 29 января 2020 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту стоматологию из-за удобного месторасположения. 16 января я записывалась на лечение кариеса. Работал со мной стоматолог Жан Степанович. Я хотела бы отметить высокий профессионализм, чуткость и внимательность врача. Услуги дороговаты, но работой специалистов клиники я довольна. Рекомендую своим знакомым эту стоматологию.
    • Официальный комментарий заведения 1 февраля 2020 в 0:51 , отредактирован 3 февраля 2020 в 14:42
      Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Для оказания быстрой квалифицированной помощи, стоматологи применяют современные материалы, а также комплекс уникального оборудования и инструментов, что позволяет решать самые сложные стоматологические задачи. Врач проведет необходимый осмотр, оценит ситуацию и подберет эффективную программу лечения.
      Обязательно поблагодарим Жана Степановича от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь. С наи
      – показать
  • 5
    Анна 28 января 2020 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже не в первый раз посещаем Дент-Мастер. Выбрали эту клинику по рекомендации знакомой. Имя врача не запомнила, но она нам с ребенком очень понравилась, стоматолог была очень вежлива. Дочке всего 3 года, но она не испугалась, чувствовала себя комфортно. Теперь даже спрашивает, когда мы в следующий раз снова придем к стоматологу. Сама клиника нам также понравилась, нареканий нет.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 4
    Наталья 28 января 2020 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все время попадаю к разным специалистам, пока никого конкретного отметить не могу, меня все полностью устраивают. Все профессионалы своего дело, хорошо знают и выполняют свою работу. Попала в данную стоматологию по рекомендации, осталась довольна. Оборудование и сама стоматология находится в отличном состоянии.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 5
    Раиса 27 января 2020 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Водила своего сына на консультацию к детскому стоматологу впервые. Поговорила с врачом, как правильно следить за зубками ребенка, много чего нового узнала, консультацией в полной мере осталась довольна. Стоматолог зарекомендовал себя на все 100%, через 3 месяца пойдем сюда снова, настоящий профессионал. К сожалению, его имя не помню. Ценовая политика на услуги меня устроила. Стоматология рядом с домом и цены здесь дешевле, чем в других клиниках, поэтому выбрала ее. Встречают всегда с улыбкой, пр – показать
    • Добрый день, уважаемая Раиса. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 4
    Алексей 24 января 2020 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в первую очередь понравилось то, что врач достаточно внимательно, тактично все объяснили и рассказали. Качество снимка устроило. Смутила только ситуация, что предложили вариант удаления зубов без альтернативы. Хотелось конечно сохранить какую-то часть, но возможно я просто смутился и не осведомлен в этом вопросе. Решил все-таки довериться врачу. Могу отметить коммуникабельность всего персонала. В клинике комфортабельная обстановка. В стоматологии персонал один из немногих вежливый и тактичн – показать
    • Добрый день, уважаемый Алексей. Большое Вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями,администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 5
    Елена 14 декабря 2019 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качеством профессиональной гигиены осталась довольна, понравилось общение с доктором и чистотой вокруг. Побольше бы таких клиник, где настолько радушно принимают всех.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Юлия 10 ноября 2019 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    На удаление мы с ребенком ходим только к Магомеду Магомедовичу Гаджиеву. Он очень тактичный, профессионально подходит к делу и быстро находит подход к ребенку. Кабинет у него полностью оборудован для приема детей. Ребенок только к нему хочет ходить. Девушки на ресепшене всегда звонят напоминают о записи, отзваниваются после удаления. Они всегда предлагают очень комфортное время записи.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Ваш ребенок с удовольствием посещает стоматологию. Магомеду Магомедовичу будем рады передать теплые слова за отличную работу и доброжелательное отношение к пациентам. Ждем встреч на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анна 24 октября 2019 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали ортопантомограмму, понравился подход доктора. В клинике хорошее оборудование. Врач всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна качеством работы специалиста и приятным общением. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Приветливый персонал, всегда звонят и напоминают о приёме. Замечательная клиника, нашла её по хорошим отзывам в интернете.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Елена 23 октября 2019 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    С недавних пор в этой клинике открыли детский кабинет, теперь кроме себя, мы еще и детей здесь наблюдаем. Очень хотелось, чтобы ребенок с детства не боялся стоматологов. Поэтому выбирали стоматологию для детей с хорошим отношением. В основном мы наблюдаемся у врача Анны Альбертовны Суворовой. Врач Анна Альбертовна очень доброжелательная к детям, умеет найти к ним подход. Ребенку на приеме не страшно. Сейчас второго ребенка стала приводить в эту клинику. В клинике так устроено, что если ты наблюд – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Анне Альбертовне. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Всегда Ваши, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Оксана 21 октября 2019 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику мы обращаемся с ребенком на профилактические процедуры. Ребенок еще маленький, пока обходимся профилактикой. Мы с раннего детства наблюдаемся у врача Светланы Дмитриевны. Ее работой мы полностью довольны. В первую очередь, нам нравится доброжелательное, спокойное обращение Светланы Дмитриевны с ребенком. Она умеет найти подход к нему, успокоить. В клинике приветливый и вежливый персонал, прием всегда вовремя.
    • Добрый вечер, Оксана. Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашему специалисту. Светлана Дмитриевна внимательно относится к каждому малышу и подберут эффективное лечение! Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 5
    Роман 14 октября 2019 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я бывал в нескольких стоматологиях, но всё-таки выбрал среди них всех эту. Я не хожу к какому-то определённому доктору, так как все врачи здесь хорошие. Ожидать приёма комфортно, есть где посидеть, есть водичка, выдают бахилы всегда! Принимают вовремя, по записи. Чтоб не светила лампа в глаза одевают специальные очки, уколы обезболивающие колют аккуратно. Врачи поддерживают контакт с пациентом, объясняют, как и что лучше делать, а от каких процедур лучше воздержаться. На работу даётся гарантия. – показать
    • Добрый день, уважаемый Роман. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анна 3 октября 2019 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач Магомед Магомедович Гаджиев и его подход к ребенку. Доктор очень внимательный, спокойный, уравновешенный. Дочка не хотела открывать рот, а он сумел ее уговорить, терпеливо отнесся, выдержанный такой. Мы удалили сразу два зубика и еще записались к нему на прием. Мы очень довольны.
    • Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Нина 1 октября 2019 в 13:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я водила ребенка на удаление конкретно к доктору Назаренко. Он опытный, со стажем. Вся моя семья удаляет зубы только у него, он очень крутой. Удаление прошло без осложнений, по другому быть не может у него. Впечатление о стоматологии приятное, дочка там поставила брекеты. Приняли нас вовремя, если нужно по времени подстраиваются.
    • Добрый день, Нина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Ольга 11 сентября 2019 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это лучшая стоматология, в которую я когда-либо я ходила. Моя любимая стоматология и мой любимый доктор Анна Александровна Есипова, она отличный специалист.
    • Добрый день, Ольга. Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Илья 4 сентября 2019 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый раз обращаюсь к доктору Магомеду Магомедовичу Гаджиеву. Мне нравится его профессионализм, он качественно выполняет свою работу. В стоматологии доброжелательный персонал. Я доволен обслуживанием.
    • Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Мария 3 сентября 2019 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту стоматологию, записывала сына на консультацию ортодонта. Приём вела замечательная доктор Сухих Мария Алексеевна. В клинике очень приятная обстановка. Нас встретили доброжелательно, персонал здесь очень приветливый. Очень понравилось отношение, квалификация врача, понравились её рекомендации. Мы чуть позже обязательно запишемся к Марии Алексеевне на лечение!
    • Добрый день, Мария. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 августа 2019 в 21:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Юлии Валерьевны Кравченко. Мне понравился профессионализм и доброжелательность врача. Я довольна точностью и пунктуальностью приёма.
    • Здравствуйте, Анонимный пользователь. Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 августа 2019 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на удаление зуба мудрости. Все сделали качественно. Доступные цены, внимательные доктора и персонал. Все понравилось.
    • Здравствуйте, Анонимный пользователь! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Оксана 9 августа 2019 в 11:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на консультации детского стоматолога, имени не помню. Доктор качественно оказала услуги, у нее ест подход к детям. Дочь в восторге от врача и с удовольствие посещает стоматолога. В клинике чисто, персонал хорошо относится к посетителям.
    • Оксана, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приятно знать, что Ваша дочь осталась очень довольны приемом детского стоматолога. Обязательно поблагодарим доктора от Вашего имени. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 5
    Ирина 4 августа 2019 в 19:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии дочь бывает регулярно. В этот раз принимала нас стоматолог Дарья, очень приятная, вежливая и культурная девушка. Мне очень понравилось обслуживание, а также умение доктора найти общий язык с ребёнком! Мы остались довольны.
    • Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оказанное доверие специалистам клиники. Приятно, что Вы остались довольны профессиональной работой доктора и оценили личностные качества врача. Согласны с Вами, Дарья с легкостью находит подход к маленьким пациентам. Потребуется квалифицированная помощь — обращайтесь. С пожеланиями здоровой улыбки и уважением, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 5
    Татьяна 29 июля 2019 в 14:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор Ольга Сергеевна. Работу выполнила качественно, очень обходительна с пациентами. Мне понравилось хорошее обслуживание в клинике. Приём ведётся строго по времени, нет никаких очередей. Я осталась вполне всем довольна.
    • Добрый вечер, дорогая Татьяна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Ольга Сергеевна – опытный и внимательный специалист. Она проведет осмотр и подберет эффективное лечение. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 5
    Андрей 27 июля 2019 в 20:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был записан на пломбирование зуба. Мне очень понравилась работа доктора, к сожалению, не запомнил имени. Замечательный специалист! В стоматологии приветливый персонал, чисто, всё на очень достойном уровне, а мне есть с чем сравнить.
    • Андрей, добрый день! Очень приятно, что у Вас остались самые лучшие впечатления после лечения зуба в нашей клинике, отношения персонала к пациентам. Всегда рады помочь. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 4
    Елена 26 июля 2019 в 15:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не устроило, что сразу направить к нужному специалисту, который проведет к лечение не могут. Понравилось, что нет очереди и приветливый администратор, после лечения спрашивают все ли в порядке по телефону.
    • Елена, добрый день! Благодарим за оставленное мнение. Мы понимаем Ваше недовольство в целях экономии времени, однако при отсутствии направления к более узкому специалисту, мы не можем записать на прием. Сотрудничество стоматологов разных специальностей позволяет комплексно решать проблемы пациентов, составляя индивидуальный поэтапный план лечения. До новых встреч, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 5
    Елена 5 июня 2020 в 17:38 про специалиста этого места Светлану Дмитриевну Гаврилову отзыв по телефону
    Комментарий
    Моей дочери всего 6 лет и ее очень сложно уговорить пойти к стоматологу, поэтому мои родственники мне посоветовали врача, которая не может не понравиться. Гаврилова Светлана Дмитриевна очень внимательный, добрый и коммуникабельный человек, она нашла подход к ребенку без дополнительных уговоров, пролечила 4 зуба быстро и безболезненно, дала рекомендации по профилактике, рассказала, как правильно чистить зубы, когда прийти на следующий осмотр. Цена дорогая, но для меня важно настроить ребенка, что – показать
    • Официальный комментарий - Дент-Мастер 6 июня 2020 в 19:10 , отредактирован 9 июня 2020 в 23:29
      Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы выбрали именно нашу клинику. Светлана Дмитриевна прекрасно ладит с детьми любого возраста и проводит лечение быстро и совершенно безболезненно, а потому юные пациенты не испытывают страха, не плачут и не переживают перед предстоящим приемом.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь. Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Юлия 26 мая 2020 в 14:27 про специалиста этого места Светлану Дмитриевну Гаврилову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходили на приём с ребёнком. Врач Светлана Дмитриевна Гаврилова осмотрела и вылечила зубы. Лечимся не первый раз, нам нравится. Только здесь нашли подход к ребёнку, поэтому ходим именно сюда, важно, что хорошо с ним доктор общается. Он не боится врача, садится в кресло, рот открывает и даёт лечить. Ранее мы были в двух других клиниках, там он никому не давал лечить зубы. Врач качественно лечит. После лечения зубки не болят. У клиники удобное расположение, поэтому записались и начали ходить в э – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Полностью согласны с вами, дети с удовольствием посещают приемы стоматолога Светланы Дмитриевны, врачу каждый раз удается найти подход и выполнить необходимые манипуляции.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Жанна 25 мая 2020 в 17:41 про специалиста этого места Юлию Валерьевну Кравченко отзыв по телефону
    Комментарий
    Эта клиника входит в список ДМС. Я посещаю ее раз в полгода. Я хожу все время к одному и тому же специалисту — Юлии Валерьевне Кравченко. Мне нравится, как она общается и работает — очень аккуратно и безболезненно. Недавно у меня выпала пломба, Юлия Валерьевна аккуратно и быстро залечила зуб. Результат я получаю положительный — здоровые зубы.
    • Добрый день, Жанна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему стоматологу. Обязательно поблагодарим Юлию Валерьевну за отличную работу и внимательное отношение. Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Мария 8 мая 2020 в 16:38 про специалиста этого места Магомеда Магомедовича Гаджиева отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту стоматологию я приходила с ребёнком на удаление зуба. Мне очень понравилось здесь обслуживание и хорошее обращение. Стоматолог-хирург Магомед Магомедович Гаджиев проконсультировал и отлично удалил зуб. Доктор нашёл подход к ребёнку и всё сделал безболезненно, ребёнок даже не плакал. Администратор на ресепшен тоже хорошо нас встретила, она приветливо и вежливо общалась. Я осталась всем довольна.
    • Добрый вечер, Мария.
      Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что нам удалось оправдать ваше доверие. Обязательно поблагодарим Магомеда Магомедовича и администратора от вашего имени и сделаем все для того, чтобы и впредь поддерживать столь же высокую планку обслуживания.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Анна 21 апреля 2020 в 15:15 про специалиста этого места Юлию Валерьевну Кравченко отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже несколько раз посетила эту стоматологию. Пришла сюда впервые, послушав положительные отзывы, и теперь возвращаюсь, так как работа специалиста качественная. Условия в клинике хорошие, оборудование современное. Крайний раз я была на приёме у Кравченко Юлии Валерьевны. Мне с ней комфортно, все свои действия доктор озвучивает, пломба стоит — я полностью довольна результатом!
    • Здравствуйте, Анна! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим ваши слова Юлии Валерьевне. Рады, что смогли вам помочь!
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 апреля 2020 в 11:23 про специалиста этого места Магомеда Магомедовича Гаджиева отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла в клинику по ДМС. Хорошая клиника, вежливое отношение, приятная девушка на ресепшен, пока я ждала, она показала мне детскую комнату. У меня была острая боль и флюс. Понравился доктор Магомед Магомедович Гаджиев, хороший профессионал, обходительный и приятный человек, удалил зуб, дал памятку, как вести себя после удаления, дал советы по дальнейшему лечению. Я собираюсь прийти сюда в мае, ставить импланты, да и по цене все устроило. Я довольна.
    • Добрый день.
      Спасибо, что выбрали нас! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь вам и вашим близким.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Кристина 13 апреля 2020 в 18:50 про специалиста этого места Магомеда Магомедовича Гаджиева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходили неоднократно и со старшей дочерью, и с младшей, на прием к Магомеду Магомедовичу Гаджиеву. В последний раз была на удалении молочного зуба со своим ребенком. Ребенок не чувствовал боли на приеме, могу выделить внимательное отношение к моему ребенку, нашел контакт с ним. Врач ответственно подошел к своей работе, как дальше действовать разъяснил и по ситуации дал ответы. Довольны качеством услуги.
    • Добрый день, Кристина.
      Благодарим за столь развернутый отзыв и добрые слова! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Ирина 13 апреля 2020 в 15:42 про специалиста этого места Магомеда Магомедовича Гаджиева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился доктор Магомед Магомедович Гаджиев. Он дает объективную информацию и несмотря на то, что он хирург, доктор все же провел манипуляцию и теперь у меня зуб не болит. Кроме того, он меня проконсультировал и дал рекомендации. В целом в клинике хорошая обстановка, на ресепшене приветливый персонал. Есть бахилы, измеряют температуру, что сейчас очень актуально.
    • Добрый день, Ирина.
      Очень приятно получать такие отзывы о работе специалистов. От лица всего коллектива нашей клиники желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология Дент-Мастер на Троицком проспекте.
  • 5
    Мария 19 марта 2020 в 15:49 про специалиста этого места Магомеда Магомедовича Гаджиева отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на удаление зуба и конечно трудно сказать, что может понравиться в такой процедуре. Но в смысле отношения и работы специалиста, все хорошо было, анестезия сделана аккуратно, боли я вообще не чувствовала. Удаление пережила хорошо, думала будет хуже, больше боялась. На следующий день перезванивали и интересовались, как я себя чувствую. Мой доктор на приеме был Магомед Магомедович Гаджиев. Отношение в стоматологии к пациентам приветливое, соблюдается стерильность, чистота и порядок. В – показать
    • Добрый день, уважаемая Мария. Благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Магомед Магомедович — настоящий профессионал и человек, преданный своему делу. Вы можете быть уверены в высоком уровне нашего сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Всегда ваши, администрация стоматологии Дент-Мастер.
  • 5
    Маргарита 25 февраля 2020 в 15:51 про специалиста этого места Светлану Дмитриевну Гаврилову отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике уже давно лечу обоих детей у Светланы Дмитриевны Гавриловой. Выбрали этого специалиста по рекомендации знакомых. Светлана Дмитриевна всегда найдет подход к ребенку, дети на приеме не волнуются, идут к врачу с настроением. Все пломбы, которые она поставила, держатся, зубы не беспокоят. Начиная от стойки регистрации все доброжелательны и позитивны. В клинике чисто и аккуратно. Будем наблюдаться здесь и дальше.
    • Добрый день, дорогая Маргарита! Спасибо за Ваш отличный отзыв о работе нашей клиники. Очень приятно, что Вы отметили нашего специалиста Светлану Гаврилову. Как Вы сами знаете, заболевания зубов без внимания оставлять нельзя, поскольку запущенный кариес способен спровоцировать более серьезные проблемы. Наш пломбировочный материал предотвращает размножение патогенных бактерий, хорошо сцепляется с поверхностью молочного зубика, нетоксичен, поэтому не вызовет аллергических реакций. Спасибо за оказан – показать
  • 5
    Дарья 19 февраля 2020 в 20:55 про специалиста этого места Магомеда Магомедовича Гаджиева отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хочу поблагодарить чудо-врача Гаджиева Магомеда Магомедовича. Он удаляет мне второй зуб и оба раза очень сложные удаления. Очень спокойно всё объясняет, показывает, рассказывает. Первый раз, когда была у него, у меня было очень сложное удаление, от меня отказывались во всех клиниках, и только он согласился удалить мне восьмой зуб. После удаления никаких последствии не было, ни отека, ни боли. У Магомеда Магомедовича золотые руки! Все инструменты стерильные, обработанные. После приема мне звони – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Дарья. Большое спасибо вам за отзыв, мы очень ценим обратную связь с нашими благодарными пациентами. Мы считаем, что в лице доктора Гаджиева вы обрели такого врача-стоматолога, который отвечает самым высоким требованиям. Рады, что лечение и общение с Магомедом Магомедовичем оставляет у вас исключительно положительное впечатление. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, ад – показать
  • 5
    Алексей 7 февраля 2020 в 16:12 про специалиста этого места Магомеда Магомедовича Гаджиева отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетил клинику впервые. Приходил на консультацию стоматолога-хирурга. Скажу честно, услуга была оказана на хорошем уровне, мне понравился доктор Магомед Магомедович Гаджиев. Мою проблему решили за одно посещение, у меня был флюс. Врач сделал одно небольшое оперативное вмешательство. Было практически не больно. Я остался доволен и качеством услуги и результатом. Было еще второе посещение, просто наблюдение. Я записался по общим показаниям, но быстро тут же позвонил, стоматолог-хирург в субботу р – показать
    • Алексей, здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях после посещения стоматологии. Рады, что удалось подобрать удобное Вам время для визита. Магомед Магомедович, как Вы лично смогли убедиться, ответственно подходит к своей работе и качественно ее выполняет. Обращайтесь, всегда приятно стараться для красоты и здоровья улыбок пациентов! С уважением, администрация стоматологии «Дент-Мастер».
  • 5
    Клавдия Владимировна 31 января 2020 в 15:41 про специалиста этого места Магомеда Магомедовича Гаджиева отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем данную стоматологию и филиалы всей семьей. Водила ребенка на удаление молочного зуба к врачу Магомеду Магомедовичу Гаджиеву, будем еще записываться только к нему. Рабочее место специалиста аккуратное, инструменты стерильные. Ребенку очень нравится, результатом довольны. Раньше показывали мультики по телевизору и создавалась еще более непринужденная обстановка для ребенка, тоже это нравилось. Ребенок все равно немного боится, но медсестра и врач стараются успокаивать ребенка. Если бы сно – показать
    • Официальный комментарий - Дент-Мастер 1 февраля 2020 в 0:46 , отредактирован 1 февраля 2020 в 1:50
      Добрый вечер, Клавдия Владимировна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике. Врачи стоматологии внимательно относятся к каждому юному пациенту, найдут к нему подход и помогут справиться с внезапной зубной болью.
      Своевременное удаление молочного зуба не только не наносит вреда малышу, но и во многих случаях предотвращает проблемы роста коренных зубов.
      Во время лечения стоматолог использует бесшумные современные инструменты и качественную анестезию, что позвол
      – показать

Официальная группа Вконтакте стоматологии Дент-Мастер на Троицком проспекте

Средняя оценка - 4.9 на основании 102 отзывов и 257 оценок
Записаться на приём в стоматологию Дент-Мастер на Троицком проспекте по телефону: +7 (921) 083-24-85.