Банный центр Паллада

Банный центр Паллада  

Адрес
Мы находимся в центральной части города… — показать как добраться
Время работы
Цена
1000 руб. в час
Скидки
днем в будни с 10:00 до 16:00 скидка 20% (800 руб./час)
Сайт

Акции банного центра Паллада

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о банном центре Паллада

4.1
  /  70 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 20
Сортировать:
  • 4
    Анонимный пользователь 12 ноября 2020 в 11:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Парилка и зона отдыха отличные в этом центре, мы хорошо отдохнули. Единственное, что требуется — это поменьше хлорки в бассейне.
    • Добрый день.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы рады, что у нас есть такие неравнодушные и позитивные клиенты, как вы. Непременно передадим ваше замечание нашему руководству. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всего вам наилучшего и до новых встреч! С уважением, Банный центр Паллада.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 октября 2020 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бассейн и сауна прекрасные в этом центре, для комфорта клиентов созданы все условия.
    • Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация банного центра Паллада.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 октября 2020 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы довольны остались визитом в эту сауну, тут большой бассейн и самое главное, что чисто очень, приятно кругом, плюс вежливый персонал.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация банного центра Паллада.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 сентября 2020 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В сауне чистота и порядок, все аккуратно и приятно, обслуживание вежливое
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация банного центра Паллада.
  • 5
    Вера 1 сентября 2020 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой сауне я была впервые и осталась довольна посещением: здесь теплый бассейн, приятная атмосфера и красивый интерьер.
    • Добрый день, Вера. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация банного центра Паллада.
  • Кристина 16 июня 2020 в 20:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моя сестра посоветовала сходить сюда и с тех пор уже на протяжении 3-х лет мы по возможности выбираемся сюда. Мы даже здесь день рождения праздновали, еду и напитки берем с собой, в зоне отдыха очень уютно, тут стоит массажное кресло и мы его даже поделить как-то не могли, всем хотелось в нем посидеть. Температура в парилке и бассейне нормальная, даже дети приходят с нами, обслуживание прекрасное. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы показать, рассказать и помочь. Были в солярии, оче – показать
    • Добрый день, Кристина.
      Большое спасибо за отзыв! Сделаем все возможное, чтобы оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Будем рады видеть, вас снова!
      С уважением, Банный центр Паллада.
  • 5
    Игорь 28 мая 2020 в 15:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всегда отдыхаем только в данном центре, никакие другие сауны не посещаем. Персонал, в общем, доброжелательный. В последний раз мы приходили с 6 до 8, на два часа. Мне понравился очень красивый бассейн в центре и хорошая баня. Они были подготовлены к нашему визиту, чистые и прибранные. Температура, как в бане, так и в бассейне была комфортная. Мы были со своими банными принадлежностями, но и в центре их тоже можно приобрести. Посещением мы остались довольны, отлично отдохнули. О центре мы случ – показать
    • Добрый день, Игорь.
      Спасибо за положительную оценку нашего заведения. Рады тому, что уровень обслуживания, чистота бани и бассейна вас полностью устроили. Приходите почаще для комфортного отдыха!
      С уважением, Банный центр Паллада.
  • 5
    Максим 12 мая 2020 в 18:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сауну я нашел в Гугле, понравились фотографии и отзывы, было много положительных, поэтому и приехали отдохнуть сюда. Красивый интерьер, располагающая обстановка и атмосфера. Обслуживание прекрасное, девушка администратор все показала и рассказала. Мы парились в финской бане, есть большой бассейн. Хорошая комната отдыха: диван, телевизор, стол, там, где стоит кровать, немного прохладно. Еду и напитки принесли с собой. Веники и банные принадлежности принесли с собой. 1000 рублей в час вполне норма – показать
    • Добрый день, Максим.
      Искренне благодарны вам за отзыв. Обещаем, что вас всегда ожидает приятный отдых! Ждем вас в гости!
      С уважением, Банный центр Паллада.
  • 5
    Анна 29 апреля 2020 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы сюда всегда ходим с мужем вдвоем. Всегда уютно, большой и хороший бассейн, мне очень нравится подсветка. Температура воды в бассейне всегда комфортная. Сама сауна теплая, внутри чисто и комфортно. Администратор женщина среднего возраста, всегда очень внимательная и приветливая, всегда поинтересуется, все ли устраивает и нравится. Есть также дополнительно караоке и музыка, все, что необходимо предоставляют. Цена по городу здесь самая оптимальная на отдых.
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Заезжайте к нам снова!
      С уважением, Банный центр Паллада.
  • 4
    Зинаида 22 апреля 2020 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нечасто обращаемся в банный центр Паллада, нам все нравится. Персонал замечательный! Вежливый, встречают приветливо, все показывают, предлагают дополнительный сервис. Интерьер тоже замечательный, вся сантехника, сауна отличные, все работает.Температура в сауне хорошая, бассейн ребенку очень понравился, вода чистая. Спасибо, придем еще!
    • Добрый день, Зинаида.
      Очень благодарны вам за отзыв! Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч!
      С уважением, Банный центр Паллада.
  • 5
    Антон 16 апреля 2020 в 12:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Банный центр мы с женой посещали впервые, решили провести время вдвоем и отдохнуть от детей. Персонал нас замечательно встретил. Тапки и полотенца мы приносили с собой. Мы пользовались музыкой, караоке, баней, сауной и бассейном. Бассейн был с подсветкой, водопадом и гидромассажем. Температура в бане понравилась. По времени мы отдыхали 2 часа. Интерьер центра хороший. Обязательно вернемся.
    • Доброе утро, Антон. Большое спасибо за обратную связь! Приятно слышать, что Вы отлично провели время в нашем банном комплексе. Надеемся в скором времени увидеть Вас снова!
      С уважением, Банный центр Паллада.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 апреля 2020 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр я посещаю раз в два месяца. Я посещала сауну и бассейн, который мне особенно понравился. Температуры в бассейне и в сауне была комфортная. Все было подготовлено к моему визиту, чисто и прибрано. Сотрудники центра вежливые и доброжелательные, они мне очень понравились. Мы приходили со своими банными принадлежностями. Также мы брали с собой еду и напитки, дополнительно за это платить не пришлось. В самом центре обстановка уютная и красивая. В целом посещением мы остались довольны.
    • Добрый день.
      Огромное спасибо за вашу поддержку и добрые слова. Надеемся на новую встпречу!
      С уважением, Банный центр Паллада.
  • 5
    Елена 13 апреля 2020 в 20:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Банный центр мне посоветовала мне подруга, сейчас, когда все закрыто, он единственный из работающих, который находится поблизости. Хороший современный центр, здесь очень чисто, меня обслуживала приятная девушка, показала мне сауну, которая тоже очень понравилась. По ценам вполне приемлемо, сейчас здесь акция, вообще хорошо.
    • Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация банного центра Паллада.
  • 5
    Андрей 13 апреля 2020 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещал баню и сауну. Там сразу можно приобрести еду, что очень удобно. Имеется бассейн, размер примерно 3 на 2 и отдельный душ. В парилке вместимость примерно 3 человека. Цена меня вполне устраивает. Сервис хороший, можно выпить чай, кофе, есть диваны. Администраторы вежливые и общительные. Мне всё понравилось. Выбрал эту баню, так как находится рядом с гостиницей.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 апреля 2020 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Баню мы выбрали по отзывам в интернете. Все здесь очень здорово. И обслуживание очень хорошее. Администратор — приветливая женщина, все показала и рассказала, что можно дополнительно заказать. Самое главное, в бане чисто и аккуратно, бассейн с прохладной водой. Цены здесь невысокие. Мы остались довольны посещением, хорошо отдохнули.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С уважением, администрация банного центра Паллада.
  • 4
    Игорь 20 марта 2020 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось в целом всё. Персонал приветливый и внимательный, всё рассказали и подсказали. В самой сауне комфортно находиться, чисто и аккуратно. В бассейне вода была прохладной, а парилка очень хорошей. Цена на посещение сауны приемлемая. Я данный центр здоровья выбрал по отзывам в интернете. Рекомендую посетить.
    • Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо Вам за отзыв и положительные рекомендации. Приятно, что Вы довольны своим выбором. В нашем центре созданы отличные условия для комфортного отдыха. Здесь Вас всегда ждут: безупречный сервис и радушный прием. С уважением, администрация центра здоровья и красоты Паллада.
  • 5
    Олег 3 марта 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошая сауна, все всегда чисто, бассейн хороший, с теплой водой. Отличная парилка, хорошее отношение персонала. Администраторы всегда вежливые, приветливые. Единственное телевизор в этот раз у нас не работал, дали нам диски. Прихожу сюда в третий или четвертый раз, мне все очень нравится тут, удобно расположен центр, рядом с домом.
    • Добрый день, Олег. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация центра здоровья и красоты Паллада.
  • 5
    Татьяна 26 февраля 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр мы посещаем раз в 2—3 месяца. Мне всё здесь нравится, поэтому остановили свой выбор на «Палладе». Я очень брезгливая, а здесь всегда чистенько и уютно в номерах, вода в бассейне тоже чистая и тёплая, а пол в номере с подогревом. На ресепшен администратор была вежливая, на все наши вопросы ответила. В этот раз приезжали сюда двумя семьями с братом. Нас всё здесь устраивает, как только возникает необходимость, то мы целенаправленно приезжаем сюда.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем центре. Мы также очень признательны Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация центра здоровья и красоты Паллада.
  • 5
    Настя 26 января 2020 в 21:34
    Комментарий
    Скажите цену
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за проявленный интерес к нашей работе. Со стоимостью услуг можно ознакомиться на странице в разделе прайс-лист, а также по телефону. Администраторы подробно проконсультируют и помогут подобрать максимально удобное время для визита. Будем рады Вас видеть! С уважением, администрация центра здоровья и красоты Паллада.
  • Аленка И. 13 января 2013 в 1:58 через Foursquare
    Комментарий
    Круглосуточный солярий, 10 руб./минута ночью

Официальная группа Вконтакте банного центра Паллада

  • ОЦ "Паллада" элит-сауна 11 июля в 18:06
    Нам, день рождения!
    Подарки Вам!
    Акция уже действует! Спешите разделить радость вместе с нами
    Участвуйте в беспроигрышной лотерее и получайте призы При покупке от 200₽ вы получаете возможность участвовать в лотерее и получить гарантированный приз
    Подарочные сертификаты.
    минуты в солярий.
    и многое другое. Сроки акции ограничены, успевайте пока все не расхватали!
    Приходите к нам за горячими эмоциями и тёплым настроением Остались вопросы?
    Пишите! Звоните т. 28-77-57 Ждём вас ежедневно 24 часа
    по адресу пр. Троицкий 60, строение 1
  • ОЦ "Паллада" элит-сауна 10 июля в 20:07
    Завтра нашему центру День рождения!
    И всем нашим клиента мы дарим ПОДАРКИ!!!
    Что для этого надо сделать?
    Прийти в наш центр «Паллада» с 11 июля по 31 июля 2020 г. Купить у нас товар или получить услугу минимум на 200 руб. Принять участие в беспроигрышной лотерее.
    Забрать свой подарок.
    Ещё одна приятная новость!
    11 июля, скидка 20% на услуги сауны!
    Только тем кто родился в один день с нашим оздоровительным центром «Паллада», а именно 11 июля.
    С Днём рождения!
  • ОЦ "Паллада" элит-сауна 29 января 2019 в 16:24
    Оздоровительный центр «Паллада»
    Рады видеть Вас!
    В любое удобное время.
    24 х 7
    тел. для справок 28-77-57
Средняя оценка - 4.1 на основании 20 отзывов и 70 оценок